Продаю игры для Playstation 2 [Москва]

Warrior_within_

Well-Known Member
Реакции
4
Mortal Kombat Armageddon (PAL) - 1000 руб.

^Состояние идеальное.

И возможно уместен торг :)

-Андрей
e-mail: golubtso08@yandex.ru
т. 8919-762-9510

Живу в Мытищи (30 мин. от м ВДНХ)

Вложения

• mkarmageddon.webp
    mkarmageddon.webp
    17,1 KB · Просмотры: 369
Teken в полном комплекте?У меня как раз дача в Мытищах,могли бы встретиться у тц "Красный кит" пиши в аську 218-600-938

Не помню, писал ли тебе, но в принципе могу махнуть Okami на FFXII. Если оно для тебя важно, конечно. Потому как обмен слегка неравен - как по цене, так и по состоянию.

Teken в полном комплекте?У меня как раз дача в Мытищах,могли бы встретиться у тц "Красный кит" пиши в аську 218-600-938

Tekken 5 - да в полном, игра, буклет, все такое. Аськи у меня нет, и в принципе у Красного Кита было бы удобно встретиться. Ты мне можешь, пожалуйста, позвонить и мы можем договориться о встрече?

cg, написал в личку.

89163709715 смс если не хочешь в аське договариваться,скоро буду в Мытищах :)

Не помню, писал ли тебе, но в принципе могу махнуть Okami на FFXII. Если оно для тебя важно, конечно. Потому как обмен слегка неравен - как по цене, так и по состоянию.

Обмен осуществился! ^_^

Ну не совсем ты продал :D .
А почему на мортал такая цена высокая?Вон тэккен вроде ни чуть не хуже , я бы рублей за 400 взял мортик :)

Цена такая, потому-что новая стоит 1500 а у меня в идеальном состоянии, т.ч. 1100.

Состояние MK Armageddon - идеальное. Без единой царапины на коробке (сообственно везде)

Назад
Сверху