Уважаемые товарищи! Нужен совет. Как правильно создать образ игры PS2, чтоб потом записать его болванку. Я пользуюсь Alcohol 120%. Но в некоторых играх, в названии образа, присутствуют не допустимые символы типа: "// \\". Alcohol 120% не хочет создавать образ игры, если в названии такие символы. Я их убираю, и создаю образ, но после записи на диск игра не запускается. Надеюсь, понятно изъяснил проблему... Кто знает, подскажите плиз.
Науке такой неизвестно проблемы... Первый раз слышу чтобы название образа влияло за запускаемость игр. Вообще Alcohol должен работать безотказно, сделал им образ, им же записал и все должно работать!
Повторяю, не все игры себя так ведут! Объясняю примером. Собираюсь сделать образ игры Price Persia. Но в Alcohol 120% имя образа игры значится как " NoRG\\DoS [XoXX_XoX@xxxoo.xox] ". Alcohol 120% даже образ игры создавать отказывается. Убираю "\\" Образ создается, но после записи на диск, игра не запускается.
Уж сколько раз твердили миру....а воз и ныне там...о_О Забей ты на этот Алкоголь,установи программу DVD Decrypter и забудь о всяких проблемах раз и навсегда.
2Marsele: Совершенно верно. Файл с таким именем создать нельзя. Я просто сокращаю имя до «NoRG» и записываю образ. Всё работает. Пойми – имя файла образа ни в коей мере не изменяет содержимое самого образа!
Запись образа в алкоголике 120 % Совершенно не понимаю эту программу! Люди объясните! В общем скачал архив образа игрушки для ЗЫ2. Разархевировал. Появилось два файла, один из которых образ, а другой "запускающий" (не помню его расширения). Ну, смотря на это я понял, что Nero отдыхает и прийдется пользоваться алкоголиком (ибо такие образы неро просто не видит). Начинаю запись и... понимаю, что куда то исчезла такая приятная функция, как закладочка для чего записывается диск. В моем случае кнечно нужна был ДЛЯ PLAYSTATION 2. Закладочек не оказалось в принципе, хотя ранее они были. И как итог - убил две болванки (писал на 4х и 6х, Verbatim). Сонька их не читает, а че то начинает жужжать лазером очень активно. У меня такая тема была, когда я закладку забыл подходящюю поставить. А счаз закладок ваще нет!!! Народ помогите - образ есть, а игры нет.
тэээкс... Первый, который маленький и на который реагирует алкоголик имеет расширение - mds, второй, самый большой имеет расширение - mdf. Мля, обидно то, что с записью в неро ваааще никогда не было проблем - сонька все читала. А тут такая лажа. Может какие другие проги нормально все запишут ?
mdf и mds если я ничего не путаю - это образы для "Даэмон тулса". http://forum.siberianet.ru/showthread.php?t=6427 мне понравился совет про переименовать в *.iso и писать Нерой, как обычно. Что-то ещё тут: http://forum.vstre4a.info/topic1794530.html я не вчитывался. Есть ещё шанс, что образ плохой и не запишется нормально в принципе.
mdf и mds - это родные образы Алкаша , собственная разработка Alcohol Soft. Отличие от других образов - расширенная информация о структуре диска. Здесь на английском языке находится FAQ по созданию и записи дисков для PS2.
проблема у меня есть образ игры для пс2 я его записываю на болванку с помощью алкоголя, после чего вставляю в приставку и мне выдаеться надпись вставьте диск с данными для пс2 так вот как бы мне сделать чтобы диски нормально писались,а то уже 3 болванки запорол!:worthy:
у тя приставка точно чипованная? образ игры точно хороший,не палёный,докачанный? записывать нада на маленькой скорости +мб у тя не читаюцца болванки - или наоборот + всяко бывает