PS2 Проблемы с записью

• Автор темы Автор темы studuck
  • Дата начала Дата начала

studuck

Well-Known Member
Реакции
0
У меня вопросик скачала игрушку в архиве 13 rar файлов все преобразуются в ico есть еще explorer файлы,файл sfv и пустая папка с названием ([TNT] - ( 611M 13F - COMPLETE ) - [TNT]).Образ записываю на диск пишет вставьте диск формата playstation.Что может быть,может я что неправильно делаю или какого-нибудь файла не хватает?

:bye1: Неужели никто не знает:auau: подскажите

в архиве 13 rar файлов все преобразуются в ico есть еще explorer файлы,файл sfv

Ну, если я всё правильно понимаю, это образ, разбитый на части. Распаковывать каждый архив по отдельности не нужно, их надо собрать Total commander'ом (файл-собрать файл). Но если ты пишешь
Образ записываю на диск пишет вставьте диск
, значит, ты его уже собрала, или как? Если нет, то какой образ ты тогда записываешь? А вобще, бывают иногда такие обидные случаи, когда большой файл скачивается повреждённым. Может, поэтому и не записывается... В общем, для начала проясни ситуацию со сборкой образа :)

выделяю 13 архивов(каждый примерно 50 мегабайт) и нажимаю извлечь файлы,они собираются в один большой ico где-то 2,8 гига(и вот еще странно он пишет заменить один другим:blush: ).А как собирать программой total commander?:hon:
Только объясните как для дурочки я не особо во всем разбираюсь,но быстро учусь:whistle:

Напиши список файлов тут. по моему у тебя просто многотомный архив рар. Нужно распаковывать первый архив. имяархива.part1.rar. ЗАМЕНЯТЬСЯ ничего не должно.

:huh: ссылки получились их на форуме можно давать или стереть?

Все получилось:thumbup: :thumbup: распокавала и пошло все,игра правда того не стоила:shy: :heh:

Жаль, все-таки, что в аналогичных темах не работают ссылки на инструкции по записи PS2 DVD просто из имеющихся файлов игры.

Назад
Сверху