Здарова!!! У меня очень важная проблема 1: вот что выводит 2: я скачал руссификатор и нормально записал на диск(хотел поставить русский язык) 3: все сделалось и вдруг перезагрузился XBOX 4: и игры, музыку, фильмы не воспроизводит ВОПРОС 1:Можноли какнить его починить в домашних условиях?? 2:Что для этого нужно?? Пожайлуста помагите уже пол года неиграл в него
Черт, поставил бы автору + в репу, да немогу Именно так я представлял себе рядового пользователя бокса. baxter, починить можно.
Какие то сообщения об ошибке зелёными буквами на чёрном фоне есть? Что значит не воспроизводит, он вообше грузится? Мож EEPROM затерся
вот какая ошибка http://ipicture.ru/uploads/080509/v1InMBWR29.jpg xbox ни что неможет загрузить ни игру ни фильм
Первый пост начался со слов Купленный чем-то отличается от скачанного? Я так понимаю у человека был софтмод, который он благополучно снёс русификатором, который создавался для чипованных консолей, а не для софтмодденых.
Ээээ... Ты, видимо, не в теме. Это диск от хорошего человека, который сам сделал сборки и с неё легко накатывать обратно софтмод, если его покоцал. Не помню, как он точно называется, но я в своё время купил - и не пожалел. "Автоинсталлер 3.0 - издание для софтмода" называется.
Ну, тогда надо конкретизировать. Просто первый диск точно убил бы софтмод. А за продолжениями его я не следил.