Ситуация такая : Приобрел карточку на 4000 points для XBOX LIVE через сей замечательный сервис (покупал там не раз и все было ok),а тут карточка была уже использованная... Вопрос на засыпку как доказать что я не баран и вернуть свои кровные ! Может у кого есть опыт или посоветует что-нибудь? P.S. После переписки с продавцом деньги все-таки вернули, что не может не радовать!=)Это характеризует его с положительной стороны что и хотелось отметить!Странная в общем-то ситуация:сомневаюсь что продавец прикарманил мои средства при его оборотах и репутации...но меня терзает вопрос кто и каким образом утянул их или это косяк поставщиков?
Писать жалобу продавцу для начала, но писать только через сервис плати.ру, и если будут проблемы с ним - жаловаться администрации. Сам там недавно купил код, всё прошло нормально.
Ага а потом в СМИ напишут:Сегодня произошел еще один инцидент на почве игромании и жестоких игр,куда смотрит правительство? Сейчас как раз и занимаюсь перепиской с продавцов,по прошествии почти 2-х дней толку ноль...жду развязки На счет самого плати ру пока никаких претензий нет т.к часто там что-то брал и все было замечательно:thumbup: Платил через терминал Элекснет