Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас доверять можно только самому себе, я лично продаю пиратские диски только когда их сам на себе проверю, а если не работают то либо не продаю, либо ищу как вообще возможно запустить и проще обойти систему защиты. Вообщем помогаю людям....tovarisch написал(а):Да и лицензия на PC "ближе" благодаря 1С, Буке и Руссобит-М.
Приходиться выкручиваться самим, узнавать верные серийники всё это не проблема, но что об этом думают конечные пользователи покупатели "Это что пиратский диск, если он не идёт"tovarisch написал(а):PCman, не думал что все так плохо. Я пока не сталкивался с подобным. Повезло.
Отправлять эти диски обратно поставщику (естественно, за его же счет). Пусть решает. Проблема в контроллировании процесса.
ПОчему не по теме. Данные издатели упомянуты в исходной теме. :PCman написал(а):Не по теме! Если пофиг то не надо тогда сюда писать,здесь те кому не пофиг!!!
Оттт праильно мыслите товаищщщ.... праильно понимайш мыслите!tovarisch написал(а):Dark Sol предпочитает мастер копии
P.S. Под мастер копией я имел в виду копию с оригинального диска, которые записывают разработчики для того, чтобы отправить его издателю.
Я лично играл во "Власть Закона" на своём Radeon 9000. Куда уж слабее?мне вон вернули за "Власть ЗАкона" которая в момент выхода не пахала на ATI слабых.
За бугром нет старфорса...к сожалению только у нас в России.Зачастую пользователи за бугром принципиально не покупают фирменные игры защищённые старфорсом чтобы просто его не устанавливать тк как он не раз рушил их винты.