Подскажите пожалуйста, не шарю я в этой теме абсолютно ничего...ситуация следующая - сонька отказывается читать видео с DVD-R, игры читает легко и без проблем, а фильмы напрочь отказывается..может дело в формате в котором записан фильм?????:worthy: P.S.Болванки пользую Verbatim.
А в магазине, где ты покупал консоль, тебе показывали как загружть ДВД видео? Короче, фильмы запускаются немного по другому!!!
Я наверное тупо сформулировал свой вопрос......Вобщем взял 4 диска с фильмами, 2 фильма идут отлично, а остальные в ноль, никак....Но, на компе читается все 4 диска без проблем!!!
Диски ДВД видео с скучей пережатых, да еще с ошибками, фильмов, довольно часто не работают на РS2. Здесь проблема не в приставке, а в качестве фильмов. Кодек приставки просто не расчитан на пиратские версии фильмов. Покупай качественные фильмы и все будет ок!
Ну так это ясное дело... у меня такое и на двд-плеере и на приставке. Там у меня диски, запись со спутника в mpeg2, но структура, видно, нарушена, поэтому и не читает ни ПС2 ни плеер, только комп.
Все! Плюнул я на это дело и купил себе DVDюк который хавает все что ему дадут!!! Соньку буду пользовать только для игр!)))
Я год на своей смотрел фильмы. Результат - замена сдохшей башки и микросхемы управления приводом. 3000 рублей отдал. Теперь понимаю что проще было купить двд плеер