enz-genz
TITAN
- Реакции
- 1.265
Ноутбук SONY VAIO FE41ZR
Вводные.
1. Проверял нортоном - вирусов нет.
2. Ноутбук не загрязнен.
3. Хочу сказать, что ноуту уже три года, и не разу не подводил, и не разу я на нем не переустанавливал виндоус.
Все начилось с того, что ноут стал ооочень медленно работать.
Решил проверить через диспетчер задач, чтоб посмотреть какой процесс сжирает мощности процессора. И замечаю, что explorer.exe постоянно использует половину(50%) мощности процессора остальные процессы по нулям.
Но стоит только запустить ту же Оперу, или, Мюторрент, или, Медиа Плеер Классик, или Неро, или любое другое приложение так загрузка процессора увеличивается еще на половину(50%) И в результате получается, что процессор загружен на все 100% соответсвенно работать становится невозможно.
Симптомы:
1. Вентилятор постоянно работает, раньше я его практически не слышал.
2. Правая задняя часть ноутбуку (там вентилятор) сильно греется.
Скриншоты:
1. Когда запущен диспетчер задач, видно, что explorer.exe сожрал 50% мощности процессора.
2. Запускаем Оперу и получаем 100%-ю загрузку процессора
PS Кстати, еще заметил, что физическая память тоже используется аж на половину. Раньше такого не было!
Ребята, помогите пожалуйста! В чем проблема? Что делать?
Вводные.
1. Проверял нортоном - вирусов нет.
2. Ноутбук не загрязнен.
3. Хочу сказать, что ноуту уже три года, и не разу не подводил, и не разу я на нем не переустанавливал виндоус.
Все начилось с того, что ноут стал ооочень медленно работать.
Решил проверить через диспетчер задач, чтоб посмотреть какой процесс сжирает мощности процессора. И замечаю, что explorer.exe постоянно использует половину(50%) мощности процессора остальные процессы по нулям.
Но стоит только запустить ту же Оперу, или, Мюторрент, или, Медиа Плеер Классик, или Неро, или любое другое приложение так загрузка процессора увеличивается еще на половину(50%) И в результате получается, что процессор загружен на все 100% соответсвенно работать становится невозможно.
Симптомы:
1. Вентилятор постоянно работает, раньше я его практически не слышал.
2. Правая задняя часть ноутбуку (там вентилятор) сильно греется.
Скриншоты:
1. Когда запущен диспетчер задач, видно, что explorer.exe сожрал 50% мощности процессора.
2. Запускаем Оперу и получаем 100%-ю загрузку процессора
PS Кстати, еще заметил, что физическая память тоже используется аж на половину. Раньше такого не было!
Ребята, помогите пожалуйста! В чем проблема? Что делать?