Я делал все по инсктрукции (Которая находится в этом форум) с двумя сетевухами но при проверке у меня постоянно пишет MTU failed! У меня сетевуха в матке а интернет ADSL модем DSL-200. А материнская плата Asus A8N Nforce 4 Ultra.
Купи себе новый ethernet модем-маршрутизатор D-Link DSL-504T (50$) и всё определится само автоматически! Вот лишь те значения, которые необходимо прописать: (здесь привожу данные для Стрима, у кого другой провайдер, узнайте его DSN): следуя пункту 2 (стр.6) инструкции по подключению - username и password - из стримовских данных входа в инет (не путать с личным кабинетом!), а также VPI=1 VCI=50 а также в Свойствах стримовского подключения прописать основной DSN 212.188.4.10 и альтернативный 195.34.32.116 И все. Всего 6 чисел, и на Стриме все летает. Нужна 1 сетевая карта (у меня она вшита на материнке, даже не понадобилось докупать). У кого СТРИМ, покупайте D-Link DSL-504T - не пожалеете. Самостоятельное устройство, работает без компа (для включения Лайва комп включать не надо). Никаких драйверов к нему не надо. 4 входа для различных устройств локальной сети. Супервещь для СТРИМА. Все IP раздает автоматом за 5 секунд!
народ. ну вы и советчики. Если у человека АДСЛ модем. Значит у него тип авторизации PPPoE. И советуете ему модем малость не тот. Тот что вы говорите конечно подходит. Но это лишний гемор и постоянно включенный комп во время игры в он лайне. А почти за теже деньги он может гораздо комфортнее пользоватся. too Дискман на самом деле тебе нужен модем DSL- 524t. Он работает как маршрутизатор. Если точнее. То он сам коннектится к твоему провайдеру и интернет у тебя работать будет даже если комп будет выключен. Так вот прелдесть модема в том, что вначале его настраиваешь и потом к нему подключаешь и комп и бокс. И всё будет работать.
Позволю себе не согласиться, мой друг. У меня 504, и я играю на нем без компа. Модем должен работать в режиме маршрутизатора. Дискман, обратись в сервис-центр Д-Линка, там тебе обновят прошивку. Операция занимает 10 минут. Все айпишники раздаются автоматом. Надо только прописать 4 числа в сетапе модема: VPI VCI и 2 значения DNS - основной и альтернативный (DNS - это значения для твоего провайдера, у меня, к примеру, Стрим). Если у тебя СТРИМ, это будет так: VPI=1 VCI=50 DNS 212.188.4.10 195.34.32.116 Все, после этого все заработает. Эти числа определят привязку модема к твоему компу и провайдеру.