Имеются в наличие: внешний ТВ-тюнер AverMedia Box9 http://www.ferra.ru/online/video/25686/ компонентный кабель для PS2 монитор SONY 100GS (старенький - 1995г) Проблема: при выборе в играх прогрессивной развёртки, изображение двоиться/четвериться, а при динамичной картинке "рябит" и прыгает. Подскажите в чём проблема и способ её решения, плз.
Т.е. он не работает с прогрессивом вообще??? Можно поподробней раскрыть тему, плз? Нуждаюсь в пояснении работы различных режимов. З.Ы. Кажись АверМедиавцы заврались...
Я как-то сталкивался с ТВ-тюнером. У него в настройках можно было указать какой сигнал нужен - прогрессив или интерлейс. Может он автоматом не может переключиться и надо поставить нужную галку ещё и в настройках тюнера?
В то время Sony делала очень хорошие мониторы, у меня самого монитор лишь на пару лет моложе, правда уже 17'' - и нормально работает с PS2, правда в 480p и без всяких ТВ-тюнеров.
Проблема явно не в мониторе, а именно в "гоне" аверовцев. Жаль у нас не та страна, что б за такое засудить %)).
Мож прошивочку ему сменить можно ? Не интерисовался ? Гы просто потому, что: a) это более дешевое решение, чем покупка телевизора с прогрессивной разверткой и компонентным входом. б) хороший телевизор, как правило один, и он временами бывает занят
Собсно, Аверовцы признали сей факт. Другое дело, что мне это уже не поможет... http://forum.avertv.ru/index.php?showtopic=160
народ! а как подключить соньку к монитору? что то не врубаюсь :/ у меня старый монитор без дела лежит - ДЕЛЛ 17" на трубе сони тринитрон - типа "тумба". Хотелось бы приспособить. я как то читал - что можно спаять самому кабель ВГА, там же прилагались скрины с монитора, так там изображение было не на весь экран, а на 2/3, в углу, а остальное пространство занимало дублирующее изображение. Как правильно подключить приставку к монитору и получить хорошее качество?
TechnoWizard, модель Bох3,5,9 "встаёт" между монитором и сисблоком и является самостоятельным устройством, работающим абсолютно независимо от компа и драйверов. Т.е. достаточно включить моник и тюнер - и всё работает. Такие тюнеры и являются внешними и не обладают возможностями видеозахвата, т.к. предназначены только для вывода сигнила на монитор. Ты видимо спутал их с ЮСБ тюнерами - совсем иной класс устройств. И то, что они не входят в состав комплектующих, не означает их "самостоятельности" (в отличие от внешних моделей). ЮСБ, также как и внутренние, зависят от ПО и запитки с компа.