Купил новый винт на 500 гиг не могу восстановить данные, дошло до 80% и осталось 3 часа и 31 минута. Индикатор ХДД на ПС3 просто горит. Два раза уже пробовал, в чём проблема?
дефолт не делал, прошивка 3.56 причём загружена дважды, первый раз скачал через комп и прошился через мемору стик, второй раз скачал непосредственно через сетевое обновление и прошился. Объем бекапа очень большой 370гб
Сбросил на дефолтные настройки. Опять начал делать восстановление данных с внешнего ХДД, дошло до 30% индикатор на ЮСБ ХДД перестал мигать, а на ПС3 горит, через некоторое время опять начали моргать на внешнем ХДД и проценты идут очень медленно
может это как то связано вот с этим: http://www.gotps3.ru/article/proshi...iskov_v_novyh_revizijah_playstation_3-280111/
Да, создавался где-то 13 часов. У меня уже 83%, осталось время 3 часа 46 минут, со вчерашнего дня до сих пор восстанавливается, 20 часов прошло. Индикатор внешнего ХДД не могает, на ПС3 горит. Скажите кто-нибудь вообще восстанавливал данные большого объёма?
А чего у тебя там настолько много? Я вообще при бекапе удалил все видео-музыку-демки, данные игры, к которым не куплено никаких дополнений.
Прошло 48 часов восстановления показывает что 91% и осталось 3 часа 37 минут. Может всё-таки дождаться
Да я сам пропёрся, поздно уже, с бэкапа не удалишь. Я пока дождусь завершения соня получит второй красный фонарик, первый она пережила
На перегрев дисков не похоже? Вообще все проценты на PS3 неверные. Сначала идут быстро, затем процесс тормозится. Ну и от количества файлов зависит. Прочитать сотню тысяч файлов намного легче, чем записать каждый по одному. Поэтому ЖДАТЬ.