Понадобилось мне тут сделать рип игры из двухслойного в dvd5. Все сделал по инструкции, образ пересобрался нормально. Но проблема в том, что когда запускаю игру (не важно, на приставке или на эмуляторе), то после этого логотипа просто черный экран и все... Версия европейская. С оригинальной игрой все в порядке, в чем может быть проблема?
Ааа, у меня такая же фигня была. Как говорили - рип делался под американскую версию, и для европейки не предназначался, но подошёл. У знакомого с чипом ModBo игра идёт нормально, у меня с Мифом тоже доходила до этого экрана.
Понятно, хотя странно, в инструкции рипа как раз тоже европейка была. Кстати, почему такая же проблема возникает при запуске через эмулятор?
Рипперу GT4 версии 1.02 пофигу какая версия. Я им европейку рипал, все нормально. А ты случаем не забыл exe-шник(запускной файл GT4) пропатчить? Например в европейке это файл SCES_517.19. Симптомы на то указывают...
Нет, пропатчить не забыл. На alucard.cc мне посоветовали не даунсемплить ролики opening.pss ending.pss and category.pss надо попробовать, может получится.
Теперь черный экран после создания сэйва (... Ну да ладно, не буду больше париться, так как уже скачал рабочий рип американской версии.
А у меня такая проблема недавно купил диск с игрой Gran turismo 4 на английском языке в принципе всё разобрался начал проходить сохранил на карту памяти а на следующий день при попытки загрузить сохранение показало ошибку я уже пробовал раза 4 всё равно одно и тоже остальные игры сохраняются без проблем но на английском языке у меня только эта одна игрушка если можете подскажите в чём дело может быть