Проблема при открытии сайта turnermotorsport.com

enz-genz

TITAN
Реакции
1.265
Парни привет.
Ктонить находясь в РФ может полноценно открыть сайт turnermotorsport.com ???

История такая -
Я раньше оттуда делал покупки, сегодня снова приспичило, но я не могу войти в аккаунт.

У меня загружается вот такая херня, то есть сайт загружается, но не до конца, вместо пиктограмм - квадратики

IMG_7300.png

Факты такие - сайт стопроцентно рабочий!!! VPN бесполезен. С ноута на Опере и Хроме, Айфонах, смартфоне Хуавей - такая же хрень. Только у одного нормально работал на Самсунге, в тоже время на другом Самсунге не работал. Ппц.
Операторы и провайдеры неприделах.

Как думаете - в чём проблема??? Буду признателен за настройку, чтоб сайт норм открывался и работал.

Вложения

• IMG_7300.png
    IMG_7300.png
    253,5 КБ · Просмотры: 70
P.S. тоже квадратики.

С российскими ипами - заглушка, сорри, вы были заблокированы. Что домашний инет, что мобильный.
Через Нидерланды - всё работает.

С российскими ипами - заглушка, сорри, вы были заблокированы. Что домашний инет, что мобильный.
Через Нидерланды - всё работает.
Нет заглушек, это сайт так блочит ВПН или когда с одного вайфай соединения заходишь с двух устройств.

Нет заглушек, это сайт так блочит ВПН или когда с одного вайфай соединения заходишь с двух устройств.
Заходил на сайт с одного устройства, сначала в блок упёрся через вифи, отключил вифи - закрыл страницу, открыл заново - упёрся в блок через сотовую связь.
А вот как раз при включении ВПН - всё моментально заработало.
С виду типичный геоблок, мол с российских пулов низя.
Screenshot_20240926_083050_Firefox.jpg

Вложения

• Screenshot_20240926_083050_Firefox.jpg
    Screenshot_20240926_083050_Firefox.jpg
    107,5 КБ · Просмотры: 25
Такая же ситуация с известным аукционным домом -

IMG_8726.jpeg

Я не говорю уже о том что всю царскую, советскую и российскую живопись нельзя выставлять на этих Домах из-за блока все что связано с этими периодами.

Вложения

• IMG_8726.jpeg
    IMG_8726.jpeg
    99,9 КБ · Просмотры: 20
Назад
Сверху