Всем привет, Help:worthy: угораздило меня купить премиум версию в Японии. Всё конечно здорово, но в комплекте идёт только вот такой кабель: Xbox 360 D Terminal HD AV Cable еле нашёл его в интернете, вот тут есть фотка: http://www.play-asia.com/paOS-13-71-de-49-en-70-11qr.html если кто знает, бывают ли переходники с этого D Terminal на VGA или Component ? или придётся заказывать обычный кабель? а то по композиту как-то несмотрится графика... Помогите кто в курсе, буду признателен.
Зачем переходник? Проще купить обычный компонентный Xbox360 кабель (для Premium версии Pal или US) или VGA, а это чудо оставить прозапас (вдруг ты кокой-нибудь телек крутой в Японии купишь c D -терминалом...)или кому-то продать... Я бы сделал именно так... Если ты из Москвы, то кабель достать (Компонет или VGA)не проблема.
у меня была схожая с тобой проблема. Купил в Китае японскую версию, а там долбанный д компонент. Это аналог ВГА, короче переходников нет, единственный выход, если не хочешь покупать новый кабель, то перепаять в ВГА. Вскрыть д компонентовский разъем, отпаять провода, купить ВГА разъем и туда впаять. Там всего то красный, зеленый, черный цвета, вертикальная-горизонтальная разверстка и еще какая то хрень
А чего на коробке от 360 написано по поводу региона, кстати? P.S.: Прям все детали 'made in Japan' что ли?
Всем спасибо) покопавшись в инете, я тоже пришёл к выводу что придётся купить компонентный кабель, причём именно компонентный т.к. качество по нему сравнимо с HDMI, у VGA хуже. Тока я из Владивостока, у нас таких нет, придётся заказать в москве... По поводу игр, игр под NTSC как я понял, поболее чем на pal, и Япония то рядом. Закажу там, кстати стоят они там в пределах 30 usd. И выходят раньше. По поводу зональности - на коробке стоит мультизонность. Хотя не пробовал.