Проблема 60 Герц

Redeemer

Дрессировщик тупых греков!
Реакции
1.445
Подскажите, как решить пресловутую “проблему 60 Гц на картах от Nvidia”, когда драйвер видеокарты при запуске некоторых 3Д приложений выставляет частоту обновления экрана в 60Гц за место тех частот, которые выставил пользователь. Я знаю что это как-то можно сделать с помощью Riva Tuner, но вот как конкретно – незнаю :(

Кхм...кхм...это...типа всем большое спасибо за помощь.Если у кого возникнет такая же проблема - используйте небольшую программку,под названием Reforce.И тогда от этой проблемы не останется и следа.

А RivaTuner не помогает??? Там же даже можно инф-файл для монитора...

Я знаю что можно,но не смог разобраться как.В любом случае,проблема уже решена с помощью Reforce.Там всё до безобразия просто.

100 лет пользую reforce и могу порекомендовать её всем. принцип действия проги оч простой, в дровах моника убиваются все частоты обновления ниже макс. для каждого разрешения, однако в этом кроется косяк... некоторые игрухи при первом запуске ооооочень хотят поставить вожделенные 60гц, ан фик там - нет такой опции. это вводит их в ступор и они наотрез отказаваются запускаться. неопытного пользователя это может поставить в тупик... первая игра, в которой я столкнулся с подобной проблемой - хало. делать надо так: отменяешь настройки рефорса, в игрухе ставишь желаемое количесво ГЦ (кстати, особенность: во ВСЕХ играх, в которых возникает такая проблема, можно выставлять разгерцовку в настройках), снова запускаешь рефорс. из последних игр, не любящих reforce, могу вспомнить разве только АОЕ3

Назад
Сверху