Сейчас идёт голосование (прямой эфир - "Вести спорт") за участие в зимних играх 2014 года, Россия уже закончила презентацию. Как вам? Победим? Нужна ли Олимпиада России? Хочу узнать мнение форумчан. PS: И впредь про Олимпийские игры предлагаю постить здесь!
Моё мнение, что презентация где-то в середине малость, как то потянулась, в моё любимое болото, а именно в «нудение», «как нам это Всем нужно» … «дайте нам это»… Понравился пафос, хороший пафос … но опять есть но… Понравилось, что есть упор именно, на былые спортивные победы, да так (мне конечно могло это показаться), что СССР/Россия, не когда, не кому в спорте спуску не давала! На пресс – конференции, на один лишь вопрос (по сути предсказуемый) про снег, дал один более-менее нормальный ответ Путин. А вообще трудно сравнивать, Россия была первой, а остальных я не видал…Да и презентации такого рода смотрю в первые. PS: Почему, блин остальные презентации не показывают :besh: , мож у кого НТВ+ показывает, скажите, как там?:worthy:
Просто заметки. Австрию пропустил, по вине наших ТВ-каналов. Смотрю Карею, в начальном ролике, пафоса не меньше, даже больше. Оказывается, лица похожие на рожи из американской рекламы, есть даже у корейцев. Презентация начинает сливать, ваще смотреть нечего, бла-бла-бла…это же шоу… Фигня какая – то… нет идеи, нет! Почему мужик представляющий, в ролике, спортивный комплекс, опять же американской внешности. Опа, молдаванин...круто, Корея помогает Молдавии... На жалость давят хуже нашего… Вот и С.Корею приплели с разлученными семьями... Фига-се, а чего такого говорит ихний президент, что нам даже не переводят... Глубина снега 38 см - : В общем - мне корейская презентация меньше понравилась...но моё мнение, явно предвзятое
Те, кто живет в Сочи сейчас, наверное реально волнуются. Это как же у них уровень жизни поднимется и земля подорожает?
Будет банальное отмывание денег на объектах, как это всегда в Русне А Олимпиада(та которая не зимняя) в Греции показала, что с каждым годом от таких соревнований всё меньше прибыли и всё больше растрат, осбенно с последними веяниями террористической угрозы. В России это очень актуально
Хех...Невероятно, но факт ! Зальцбург выбыл в первом же туре, так что борьба разворачивалась между южнокорейским Пьонгчангом и Сочи, где победили последние. Порадуемся за Россию