This is Basketball and StreetBall :vampire: :vampire: Вообщем считаю что NBA это самое самое не вероятное из спорта вообще , баскетбол это не игра а жизнь .... Хотелось бы поговарить с любителями баскетбола вообще и конечно же с фанатами NBA .... King of Lebron James & Carmelo Anthony
Как ,не странно,но и в Баскете немного разбираюсь.Слежу за ЧР,Евролигой Улеб,и нашими баскетболистами в НБА.Напомню что это 1 Суперзвезда НБА и лучший ,по мнению многих журналистов ,в мире игрок в защите-Андрей Кириленко(Юта) 2Виктор Хряпа(Портленд) 3Сергей Моня (Сакраменто) 4 Ярослав Королев (Клиперс) Ну и "наш" Гордон Гиричек,один из лидеров ЦСКА в прошлом. Из звезд НБА нравятся Кобе Брайант,Джейсон Кидд и Стив Неш.
Да нет же Кириленко займёт в списке лучших лишь 30 место! А первый второй и третий из новичков звёзд Lebron , Anthony , Wade... и не фига вы не следите за NBA
В смысле.Я не по списку говорю,учитыая что у Кириленко в этом сезоне была куча травм.Тем более Кириленко далеко не новичок в НБА. ОН ЛУЧШИЙ ПО ИГРЕ В ЗАЩИТЕ. НЕОФИЦИАЛЬНО . Многие тренера в НБА и в мире так считают .Журналисты тоже.
Я люблю смотреть матчи NBA, только получается совсем редко. Вот и приходится на 7тв смотреть highlights.
Наконецто свершилось чудо , МЫ В ФИНАЛЕ ЕВРОЛИГИ я ждал всё дество этого момента!!!!!! :vampire: :newyear: :jester: :hollowee:
Наконец-то. Не зря я матч не смотрел .Все предыдущие полуфиналы смотрел Финал тоже смотреть не буду) Чтобы выиграли. Хотя ЦСКА-Маккаби это нечто.Два самых сильных европейсих клуба последних лет.Думаю,будет отличный матч.
ЦСКА-чемпион Евролиги.С чем вас и поздравляю.Не выдержал и посмотрел концовку матча.Чуть не свихнулся.Столько нервов надо чтоб такую концовку смотреть.Но выиграли и ладно.Молодцы