Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И игры тоже, ага. Приходят фанаты и сразу по 20 штук покупают.Вот как раз по причине повышенного спроса, его и не найти.
Такое случается весьма часто.И игры тоже, ага. Приходят фанаты и сразу по 20 штук покупают.
Вот это правильно, у каждого должно быть своё мнение, и на вкус и цвет товарища не (поговорка). В ближайший год я планирую играть на PC и подумываю об покупке либо PSP либо ND Revolution.DeaD написал(а):Я думаю Xbox 360 в России найдет своих поклонников. Но я к ним не принадлежу. Подожду выхода PS3, а там еще год-два-три.А еще я не буду обсирать 360ых боксеров и револлюционеров.
![]()
Тот кому нада будет покупать, т.к. модернизация PC мне этим летом обошлась в 50.000. тыс деревянных рублей, т.к. я PCman, а не Xboxman. ,было бы иначе я сейчас бы уже в скором времени осваивал Xbox360. Делайте выводы....Dark Sol написал(а):Да нифига не приживётся по крайней мере в ближайшие пару лет. Вы готовы покупать приставку за 16000-17000 рублей? Игры за 1500-2000р?
Вопрос не в том что пара безумных человек купит Х-Бокс. Эта пара безумных УЖЕ его купила.PCman написал(а):Тот кому нада будет покупать, т.к. модернизация PC мне этим летом обошлась в 50.000. тыс деревянных рублей, т.к. я PCman, а не Xboxman. ,было бы иначе я сейчас бы уже в скором времени осваивал Xbox360. Делайте выводы....
Неблагодарное это занятие.А еще я не буду обсирать 360ых боксеров и револлюционеров.
В России все упирается в цену на игры. Я могу сказать, что если игры на ПС3 будут выглядеть лучше, чем на Х360, то богатые люди России купят именно ее. Если уж платить деньги, то за красивую графу и мощь. Про Рев, точно сказать не могу, но продвигать ее я будуДа ладно, неужели дороговизна игр важнее новаторского подхода к геймплею? Смею заметить, что если рев предложит действительно интересный и нетривиальных подход к геймплею, то многие игроки его купят хотя бы из-за того, что большинство будущих игр будут модернизированными версиями старых, в которые они уже играли.