ё..учие пи..оры белый ветер.. у меня консоль диск не хавает.. в хл..бальник плюну завтра, не ну чё за ..ля?
какого апдейта? причём тут формат диска? я гта сую, она тарахтит и не хавает его.. завтра проснусь сразу обратно.. сцуки.. мля
Причем тут диск то? Если приставка не ест диск, то надо смотреть что с приставкой. Она другие диски берет?
В каком смысле не хавает? Диск не влезает в привод или влезает, но консоль не может прочитать? Так или иначе иди и меняй консоль, явно брак...
Насколько я понял проблема такая Диск тут совершенно не причем, и вообще сам диск не может быть проблемным, это всего лишь кусок пластика, все проблемы только в железе.
НЕЕЕЕТ! консоль сломаная, это я понял сразу.. вот тока от этого мне не легче :vampire: сразу бы пошёл.. тока поздно спохватился.. теперь завтра тока:thumbdow: чувак, расслабься.. я это понял сразу проблема на подобии но не совсем.. на видео диск слегка цепляется, а у меня вообще просто тарахтит и всё диск как торчал так и торчит.. я его даже внутрь почти запихать пробовал.. короче в попу это всё.. я уже успокоился.. хотя сегодняшний вечер с новой консолью и долгожданной игрой представлял по другому