Принтеры, плотеры, МФУ,Сканеры и копиры

Bugenhagen

Well-Known Member
Реакции
78
Кто что юзает , делимся впечатлениями , и каментами. :)

У меня мфу EPSON CX3500. Юзаю один год. Поставил себе СНПЧ. Себестоимость печати просто смешная. Обложек для дисков и фоток напечатал немеряно.

Система Непрерывной Подачи Чернил

оно и есть

У меня вот мой старенький Эпсон 915 накрылся, сейчас думаю брать снова Эпсон или лучше Кэнон...

Дома ничем.
На работе есть HP LJ 2300 - хороший, быстрый принтер.
HP DJ 500 - огромный плоттер для печати чертежей. В цвете на хорошей бумаге не печатал, а на обычной бумаге лажа полная получается. Если фото. Для простых цветных картинок нормально, хватает. Но мы фото по работе и не печатаем.

Система Непрерывной Подачи Чернил

оно и есть

У меня вот мой старенький Эпсон 915 накрылся, сейчас думаю брать снова Эпсон или лучше Кэнон...

тоже на шкафу валяется старый EPSON Stylus C60
там чип на картриджах стоит отвечающий за информацию о чернилах\ заполниность и.т.д\ полная марока , даже покупал кодировщик для него чтоб чип обнулять и самому запровлять картреджи :crazy:
шя пользуюсь
МФУ-Canon PIXMA MP800 вполне доволен, тока как всегда начинают заботить челнила .
\ещё немало важную роль в выборе МФУ-Canon сделал из-за пред идущей покупку фотика Canon:) наличии у обоих девайсов функции прямой печати \

а СНПЧ насколька я понял в основном распространены на EPSON:)

У меня EPSON R800. Долго думал покупать или нет, все взвешивал. Не жалею, качество и в самом деле лучше чем на фотомашинах.

у меня HP PSC 1510 - All-in-One
фотки печатает очень даже неплохо. вообще, справляется нормально со своими задачами.

Samsung ML-1710. Печатает нормально, а больше мне ничего и не надо. :)

Предложили EPSON Stylus Photo R270 за 1000р, стоит брать. Фото вряд ли буду печатать, так по мелочи.
Если у кого то была данная модель, что можете сказать?!

Назад
Сверху