У меня мфу EPSON CX3500. Юзаю один год. Поставил себе СНПЧ. Себестоимость печати просто смешная. Обложек для дисков и фоток напечатал немеряно.
Система Непрерывной Подачи Чернил оно и есть У меня вот мой старенький Эпсон 915 накрылся, сейчас думаю брать снова Эпсон или лучше Кэнон...
Дома ничем. На работе есть HP LJ 2300 - хороший, быстрый принтер. HP DJ 500 - огромный плоттер для печати чертежей. В цвете на хорошей бумаге не печатал, а на обычной бумаге лажа полная получается. Если фото. Для простых цветных картинок нормально, хватает. Но мы фото по работе и не печатаем.
тоже на шкафу валяется старый EPSON Stylus C60 там чип на картриджах стоит отвечающий за информацию о чернилах\ заполниность и.т.д\ полная марока , даже покупал кодировщик для него чтоб чип обнулять и самому запровлять картреджи :crazy: шя пользуюсь МФУ-Canon PIXMA MP800 вполне доволен, тока как всегда начинают заботить челнила . \ещё немало важную роль в выборе МФУ-Canon сделал из-за пред идущей покупку фотика Canon наличии у обоих девайсов функции прямой печати \ а СНПЧ насколька я понял в основном распространены на EPSON
Bugenhagen, http://bestprint.org/product_info.php?products_id=122&osCsid=3fff19bd2e782590b0c511af5b128fb1
У меня EPSON R800. Долго думал покупать или нет, все взвешивал. Не жалею, качество и в самом деле лучше чем на фотомашинах.
у меня HP PSC 1510 - All-in-One фотки печатает очень даже неплохо. вообще, справляется нормально со своими задачами.
Предложили EPSON Stylus Photo R270 за 1000р, стоит брать. Фото вряд ли буду печатать, так по мелочи. Если у кого то была данная модель, что можете сказать?!