Ребята! кто играет на компе какую кнопку надо жать когда Элика заходит в голубые фонтаны? Чет она там зависает и все, жму Е и ничего может какую другую надо?
так, а теперь как приобрести способность Элики? вернулись в храм, там цветные круги на полу, желтый я уже получила, но не помню как, вот что значит не играть несколько месяцев...
Когда наберётся необходиое количество Light Seeds, то так же как исцелять сады, как я понял из поста выше нудно нажимать быстро кнопку Е.
Привет всем! Помогите советом. Игра PS2 Prince of Persia warrior Within. Дошел до места где девчонка в коже пытается скинуть в пропасть девчонку в красном. Я черную бью пока ее полоса жизни уменьшается до конца, а когда осается совсем немного - ее жизни перестают убавляться... Вчера полчаса пытался ее прикончить - ничего не получается. Что делать?
c приобретением х box возник еще вопрос, кто играл в Эпилог Принца Персии и где взяли? нужно скачивать из нета или игра была в свободной продаже?
Нет, это не считается, трофи глюкавый, кстати. Принц у меня умирал намного больше чем положено =) но трофи выдали.
Спасениями считаются только моменты, когда Элика вытаскивает принца из пропасти/чёрной трясины и спасает от смерти в бою. Я лично проходил особенно не заморачиваясь на смертях, часто записывался и, если много погибал, просто загружал сейв и переигрывал сложное место.
Не засчитывают мне комбо в 14 ударов. У кого имеется "печальный", но успешный, опыт поделитесь, пожалуйста, что вам удалось сделать, чтобы его засчитали?
Был "печальный" опыт с нахождением и выполнением всех комбо в игре, раза с 3 выполнил (видимо где-то, что-то пропускал). С комбо в 14 ударов проблем не возникло. Вот видео и вся необходимая информация в комментариях к данному трофею/ачивменту:
И тем не менее, мне нужен опыт человека, ставшего "мастером меча". (T_T ) . "Все комбо" у меня открылись сами собой, где-то в середине игры.