Скачал я наконец аддон, что сказать, пока не прошёл, играю уже где-то час, пока очень нравиться, всё тот же юмор оригинальной игры, стало намного больше акробатики, а пути теперь намного сложнее. Врагов тоже поболее стало, появился новый босс Shapeshifter, который может принимать форму одного из четверых боссов из оригинальной игры. Аддон правда по мрачнее чем оригинал, так как тут нельзя исцелять землю и дело происходит в подземелье. Доиграю и напишу полностью что да как, но пока мне очень понравилось, аддон отрабатывает на 100% свои $10.
Прошёл, ну что сказать, отличный аддон, но конец опять немного не такой, опять сволочи намекают на продолжение. Аддон по сравнению с оригиналом достаточно мрачный и ОЧЕНЬ сложный, в плане трюков и битв. Мне однозначно понравилось.
Нет, но перестартовывать трюк иногда просто за#бывает, при том, что некоторые трюки очень длинные, по 4-6 минут, особенно последний. h34r:
а можно напомнить, какой там юмор был в оригинале? или вы это шутку про осла(ослиху) Фару вспомнили? ~_~
На PS3 или боксе? У меня на боксе аддон из US Маркетплейса, всё отлично заработало на PAL версии игры.