Здравствуйте. Поевилась проблема при прохождении Primal. Второй уровень, нужно инженера выташить из потстанции, как я понимаю нуно люк откруть а шоб откруть нуно шото найти? Блин уже не хочется его спасать, замиксовать его там и дело с канцом
Значится так. Обследуй хорошенько станцию с низа до верху, там где-то еще была кнопка. А может, и не была, я эту игру прошла в 2004г. Короче, лучше проверить. Разгадка находится в другой пещере. Тебе нужно вернуться назад к кнопке, с помощью которой открыл эту пещеру. Плыви налево, прихвати с собой каменного друга - он тебе пригодится. Приплыл в новую пещеру, здесь находится маленькая подстанция. Чтобы открыть в нее вход, используй Scree. Дальше все поймёшь сам.
сенкс. Немного поесню. Кнопка находится на "свае" с клапоном для включении подстанции, располдожена с верху с обратной стороны. далше покажут дверь какую открылась... Вобшим опять загвоздка . Призраки, нужно найти эту Элизабет, Голова сказало что мол её закрывают в комнате на ключь. Я уже весь дворец обшарил, даже уже по рижевски каждую тумбочьку начал осматривать.
Хе-хе, решила переиграть игру заново. Почти тебя догнала, я тоже в замке. Посмотри внимательнее карту, на ней, как правило, указано место, куда тебе двигаться дальше.
Вобшим нашол славау богу чё делать надо. У одного из охраников ключь надо взать. Я пропустил вот и мучился
Здравствуйте. Если ещё сюда кто-нибудь заглядывает, пожалуйста, ПОМОГИТЕ. 5 дней бьюсь, и не могу понять: 3-й уровень, Самое начало, Джейн не прыгает со сторожевой башни. Пожалуйста, помогите.
Люди, как пройти последний уровень за скри в Нексусе (монстр залезает в жёлтый луч). Беру щит, нажимаю R1 и монстр выпрыгивает из луча, я его бью а после он опять залезает в луч и выташить его с помощью R1 не могу. Что делать?
Там вроде всё норм. Я проходил у меня всё вытаскивалось Мож ты просто не в то время щит то вытаскивал
люди,как пройти место с течениями в Аквисе, после того как король Эдаро растерзал ундину? миссия-подстанции
Поплавай там внимательней. Там не сложно разобраться что к чему было. Где-то можно было менять направления течений вроде.
Помогите, плиз! Не могу спасти королеву в самом начале прохождения Аквиса! Как опустить клетку, в которой она сидит? Заранее спасибо!
из прохождения Вам предстоит сдвинуть с места две гигантские шестеренки. Выплывите на поверхность и заберитесь на платформу с перилами справа. Вы попадете в помещение с огромным буем. Прыгайте в воду и крутите колесо у стены до тех пор, пока Джен не скажет, что все в порядке. Вернитесь назад и загляните в похожее помещение на левой стороне. Также крутите колесо, пока Джен не укажет вам, что необходимо активировать систему. Вернитесь в помещение с огромными шестеренками. Прыгайте в воду и отыщите главный переключатель. Шестеренки начнут вращаться и электростанция заработает.