Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, объясню проще. Сообщение в барахолке должно содержать:!!! А если я не возьму- все, что связанно с кастэльвания?! Зачем людей в заблуждение вводить, или постоянно отвечать, что я не возьму её на NDS за 1500 рублей?! Да и кто точно знает, что порой могут предложить, конкретность порой губит фантазию без которой данный сайт предстовляет собой (нехочу никого обидеть) поталогически-маниакальный интерес основанный на не непреодалимых комплексах! Или порой заглянешь в объявление, а там на всю страницу продается какой нибудь лабудовый картридж, зато для Москвы! еслиб оно того стоило я бы и на Камчатку поехал бы за интересующей меня вещью, ато сидишь как Настрадамус и все обьявления уже предугадываешь, а так вон..зашли, флудов оставили и всем хорошо и мне не жалко! Объявление помоему в полне лаконичное и доходчивое и людям возможность денег заработать! ...я так коллекцию и собираю, зато у меня ТАКОЕ есть!!!