Праздничный опрос

Новогдний опрос)))

• VaaN

Голосов: 9 30,0%
  • The I

Голосов: 2 6,7%
  • Дмитрий У

Голосов: 9 30,0%
  • cir

Голосов: 1 3,3%
  • Paninaro

Голосов: 0 0,0%
  • Лекс

• Vladimir Rus

• Wendigo

• pvc1

• The REAL

Голосов: 2 6,7%
  • Cactuaz

• dikh

• Pulp_Fiction

• 12. m|m

Голосов: 3 10,0%

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий У

Дурачко форумское
Реакции
1.903
Итак, предлагаю выбрать главного раздрожителя форума и забанить его с 01.01.09 до 02.01.09. сделав всем подарок к Новому году :newyear:

1. VaaN – ну как же его не забанить, именно он прославил Некст сонибойским!
2. The I – модер, который не чего не оправдывает, но при этом вызывает множественные симпатии, не иначе с дьяволом в сделке:vampire:
3. Дмитрий У – банить однозначно, за создание этого опроса!
4. cir – банить, за то, что всё вроде норм ответил, но есть послевкусие, что вы правы, а спор проигран!
5. Paninaro – Банить беспрекословно ! По два раза перечитывал его посты, даже по три…ну блин этот парень реально меня заставляет перечитывать свои сообщения раз за разом, он явно из комитета «ликвидации безграмотности»!
6. Лекс – Банить за тягучее занудство, мегазанудство!
7. Vladimir Rus – Именно он помогает Ваану в холиварах, в бан…нах!
8. Wendigo – Отдохнуть, посчитать лесенки….и научицо их мысленно сглаживать!
9. pvc1 – В бан однозначно! Помешан на замках!
10. The REAL – Давно пора банить за игры с репой, Реал играет в неё…уже давно!
11. Cactuaz – Ну это вы сами решайте, он случайно в этом голосовании!
12. dikh – Почему я должен угадывать, что он написал?
13. Pulp_Fiction – тема сисек нераскрыта…хоть бы в личку скинула :heart:
14. m|m – Категоричный злобный модер, а х*ле толку, забанишь по результатам или сразу меня?

Так голосование сделал бы :)

я бы советовал всем особо "продвинутым" прочитать правила форума. Приведу для ленивых несколько цитат оттуда :
1.3. Не тролльте (от англ. "troll" – "ловить рыбу на блесну"), то есть не создавайте темы и сообщения, провоцирующие бессмысленные споры, флуд и флейм. Пример: "Xbox круче PS2!".
1.5. Старайтесь писать грамотно и аккуратно. Никто не просит вас создавать литературные шедевры – достаточно соблюдать хотя бы элементарные правила орфографии и пунктуации. "Казнить нельзя помиловать", наверное, все знают. Кроме того, перед публикацией своих сообщений не забывайте проверять их на предмет опечаток.
2.0. Администратор всегда прав. Он следит за порядком на форуме, решает технические вопросы, назначает модераторов, банит пользователей и т.д.
2.4. Конкретные действия администраторов и модераторов (например, удаление какого-то сообщения) на форуме не обсуждаются – для этого существуют ЛС (личные сообщения).
поэтому очередные крики о закрытии глупых тем и типа, модеры не справляются с обязанностями, оставьте при себе. Пишите по теме и нечего тут разводить сопли.

pvc1, это не революция, это просто опрос, "без душный Вы наш")))
Удалим второго числа, ну чего ты?

ДУ ф аццкую топку=) за провокационную тему))

я хотел в дневниках сделать тему "Срачер года" и облить всех грязью, но как-то нет настроения.

pvc1, не воспринимай обязанности модератора так серьезно. Модератор это ведь тоже человек. Причем толерантный, как все модераторы этого форума.

Какая то не очень дружелюбная обстановка на форуме к концу года стала. Вечно кто то чем то недоволен, но хоть радует, что есть люди, которые хоть как то разбавляют все это долей юмора...правда и их потом начинают обвинять во флуде:\

SlayteR, интересно, кто те
люди, которые хоть как то разбавляют все это долей юмора
наоборот, пошел сплошной тупизм и срач :(
P.S. хотя нет, дикх отжигает в каждой теме)))

Когда я говорил юмор, я не имел ввиду темы типа не оправданных надежд и т.д. - вот это реально свалка, когда одни других коверкают и создают темы с аналогичными названиями, и флудят там беспрерывно. Если ты об этом, конечно...

Предлагаю банить каждого из списка на разные дни,то есть когда будет писать VaaN то будет его соперник отдыхать.
Только так на форуме будет тишина....Но а зачен нам она?

А мне пофиг. Я на месяц инет отключаю. =)

проголосовал за палп фикшен, таккак она редкий гость, соркее всего даэже не заметит, что ее заюанили...
12. dikh – Почему я должен угадывать, что он написал?
ПРямо таки угадывать....

И вообще, что такого новогоднего? я думаю, что никого банить не надо ,по карйне мере из этог осписка, так как тут вродже те люди, которые не занимаются оскроблеиями и тому подобным ...

SlayteR, The REAL свистеть команды небыло!
Пацаньё не отличает "срач" от здорового обсуждения новогднего бана, будьте добры не нагнетать негатива, опрос создан с пользой для всех!:rolleyes:

Некрасиво, конечно, но проголосовал за The I.:sh:

VaaN пока что в лидерах :D а дикх нормальный чел даже не смотря на то что очень часто оставляет вместо постов кашу из букв :D я не удивляюсь что против него никто пока не проголосовал.
P.S. а кактуса и терминатора видимо все боятся,т.к знают что эти двое устроят всем судный день :crazy1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху