Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прайскат на 3DS. Будет ли?
Иначе профукают новогодние продажи. Таково мое мнение.
Да хоть прайсап. Всё решают игры. Если будут действительно интересные, то можно и за 400 и за 500 баксов купить приставку. Она ведь покупается на на 1 день, а на 5 лет минимум. Никогда не понимал людей, которые из-за 50 баксов готовы выбрать продукцию конкурента.
Когда я услышал цену на 3ДС сразу сказал дорого, когда услышал цену Виты, сразу сказал отличная цена.Мы пару дней назад уже мерялись мнениями по поводу цены на PSV. Помнишь кто победил? =)
А что ему говорить, он же пиарщик у насчто мы за 300 баксов предлагаем 3Д, а сони нет поэтому цена нормальная)
Люди это масса.Масса людей
И вот эта масса не сидит на игровых форумах, не ломает копья в спорах, а просто думает, дорого мляЛюди это масса.
выиграл я)Так так так, посмотрим кто выиграл
Не ты одинвыиграл я)
батхёрта нет, что так за дорого купил?))Не ты одинЯ хотел прайскат на 100 баксов зимой, но почему-то не проголосовал за этот вариант, не верил в него
![]()
Я купил как раз по прайскату. Потому что если бы я взял ее в Канаде в августе за 169 + 100 за доставку, то примерно получил цену, которую заплатилбатхёрта нет, что так за дорого купил?))
Так сегодня же обЪявили о срублении цены с 11 августакак Light или другую выпустят так сразу на эту цену срубят
Примерно такВидать, у 3DS всё не очень хорошо, раз Нинтендо уже цену срезает, да ещё и так значительно. Думали, небось, что 3DS будут как горячие пирожки разбирать, а не тут-то было.