хочется чего нить интересного, чтобы с юмором и драками(как самураи чамплу, алхимик) и главное чтоб сериал законченный был. Заранее спасибо.
Согласен. Ещё, конечно, можешь попробовать Trinity Blood, хотя это крайний случай. А вообще, конечно же Cowboy Bebop (сначала сериал, потом мув). По мне так, лучше даже начать с него, чем с Trigun. (DeaD, без обид) Ещё глянь Full Metal Panic (три сезона). Scrapped Princess. Сериал не показывает нам ровно ничего нового, но смотрится легко и интересно. Запоминающиеся персонажи.
Тригана, ФМП и Бибопа смотрел, отличные сериалы если ещё есть что то наподобие этого, пишите. поставил на закачку Trinity Blood и Scrapped Princess.
а кто говорил что трайган закончен? вы про trigun maximux слыхали? в сериале тока первые три тома от манги.а максимум никто не адаптировал средненько и то и то
Дык посоветуй что-нить сам. Лично мне в голову ничё больше не лезит. Без юмора, не в стиле, но советую посмотреть Gungrave.
Coyote Ragtime Show, Labyrinth of Flames, Re: Cutie Honey, Slayers... Ну, в дальнейших томах и юмора-то не так много. Зато стенаний, кровищи и оторванных конечностей - предостаточно.
Да, про Слееров я как-то забыл, но вот именно они-то и закончены довольно условно. Всмысле, к ним различных мувов и овашников выше крыши.
Кои, тем не менее, также весьма закончены. P.S.: Ещё вспомнил про Vandread. Эдакое легкомысленное мочилово в космосе.
2m|m В общем-то, да. Согласен. Vandread - аниме, конечно, весёленькое, но лично у меня в один список с, скажем, алхимиками не попадает. Достойно внимания: Eureka 7, Samurai 7, Chrno Crusade.
Хех, скока тут насоветовали ))) спс всем за помощь, если знаете ещё, пишите ) смотрел уже *ушёл Slayers заценивать*
Мне Эскафлон понравился и Read or Die. ЕЩЕ погляди фильмы от Миядзяки (Вообще какие смотрел все очень нравятся.) Slayer прикольно интересно. Но не зацепило. Наруто..........ладно, ладно МОЛЧУ. (зато понравилось)