Посоветуйте визуально-музыкально-трансовые игры

Реакции
29
upd. Удалено в знак протеста против кумовства, нерадивости и необдуманного поведения администрации.

2d скролл шутеры
Если хочется трансить лежа - не беда. В настройках переворачиваешь на 90 градусов.

Наспамьте тогда хороших 2d скролл шутеров, с музычкой.

LocoRoco 1-2, Patapon 1-2, Super StarDust/portable
Пройденный этап. :)
LocoRoco не зацепила.
Patapon не зацепил вообще.
Super Stardust прикольный, но очень сложный.

Lumines и Gunpey тоже пробовал.

Frequency и Amplitude, это что-то вроде клона Guitar Hero?

В Gradius кто-нибудь играл? Версии для PSP и PS2 сильно отличаются?

Ещё посмотрел видео ZONE OF THE ENDERS 2. Вроде бы там все серьёзно, сюжет, диалоги, жанр не очень понятный, но как она по ощущениям от игрового процесса? Ощущение музыкального транса возникает местами?

Frequency и Amplitude, это что-то вроде клона Guitar Hero?
фриквенси и амплитуд-первые игры разработчиков гитар хиро, собсно с чего началось, но имхо эти две намного лучше чем попсовые гитархиры
градиус для псп-это сборник предыдущих градиусов, на пс2 вроде 3-4 и 5..
зоун оф эндерс-экшн от 3его лица, быстрый экшн

Ещё посмотрел видео ZONE OF THE ENDERS 2. Вроде бы там все серьёзно, сюжет, диалоги, жанр не очень понятный, но как она по ощущениям от игрового процесса? Ощущение музыкального транса возникает местами?
Да какой еще транс. Z.O.E.2 - это экшен от третьего лица о роботах за авторством Кодзимы с вытекающим. Проект имеет такое же отношение к сабжу, как обнимание с унитазом к пьянке. ;)

Ничего не понял в теме :) osu :)

Самое прикольное - это Audiosurf.
Частенько расслабляюсь,катаясь под Ferry Corstena=)

Да какой еще транс. Z.O.E.2 - это экшен от третьего лица о роботах за авторством Кодзимы с вытекающим. Проект имеет такое же отношение к сабжу, как обнимание с унитазом к пьянке. ;)

Я знаю, что это экшн от третьго лица. Посмотрел видею на ютюбе и мне понравилось. Хотя конечно, авторство Кодзимы ничего здравого в отношении сюжета и персонажей не сулит (для меня!). Просто интересны, ощущения тех кто играл, может быть есть мисси которые похожи по визуальному ряду на скролл шутеры или REZ.

В ZOE2 просто на отлично сведён визуальный ряд с музыкой. Вроде и в музыке как таковой ничего особенного нет, но то, как оно с роликами и экшеном сочетается - это супер. Я когда в первый раз играл реально в трансе был )

Не понял чего надо...
Bust-a-groove 1,2 (ps1)

Посмотри Vib Ribbon с PS1.

Frquency нулевую продаю кстати:hypocrit:

Назад
Сверху