Посоветуйте производителя ноутов.

• Автор темы Автор темы DARkmax
  • Дата начала Дата начала

DARkmax

Любитель эксклюзивов
Реакции
301
Хочу приобрести новый ноут - какого производителя лучше взять? По соотношению цена/качество/срок гарантии? И чтобы еще за бренд не переплачивать (аля Sony). А то их столько, что глаза разбегаются. Заранее спасибо :)

У меня Lenovo - хороший:)

Apple? MacBook'и сейчас стоят не очень много, а соотношение цена/качестве очень высока. Те же 13" буки в полностью металлическом корпусе стоят 1299$. С 4Gb RAM и выделеной графикой.

А так HP ноутбуки тоже очень хороши по сервису и качеству.

Thrall, издеваешься?

DARkmax, точно не Acer :D

Хочу приобрести новый ноут - какого производителя лучше взять? По соотношению цена/качество/срок гарантии? И чтобы еще за бренд не переплачивать (аля Sony). А то их столько, что глаза разбегаются. Заранее спасибо :)
бюджет обнародуй. без этого бессмысленно базарить.

Thrall, издеваешься?
он наверное живет в США, недалеко от местного яблокостора)) отсюда и цены

Ммм..бюджет 20000р максимум. Так, что яблоки не потяну)

оки. а теперь какое железо хочешь за эти деньги?

Бери где лучшая гарантия

Так я и хочу узнать - у кого лучшая гарантия. Ноут нужен сестре для учебы/работы/просмотра фильмов. Т.е. игровой ноут не нужен. Но если будет средняя видюшка - я думаю хуже от
этого не станет, думаю двухядерник нужен и гига 2 оперативки.

привод нужен? вес и размер экрана примерно какие или не принципиально?

14 за эти деньги сложно найти. я бы взял тошибу 15"

Сколько у них гарантия? Как с тех
обслуживанием?

Хм.... у Toshiba всего 1 сервисный центр в Москве.....скудно....

блин, смысл покупать вещь уже заранее думая как её будешь чинить? может лучше вообще не покупать? тошиба делает ноуты уже больше 20 лет и в сервис тебе обращаться не нужно. если конечно сам его не грохнешь. я например ни разу не обращался за 10 с чем-то лет юзанья SA50-109. хотя могу предпложить сервисных центров у них достаточно.

свой acer юзаю уже лет 6. Тьфу - тьфу ни разу не подводил, хотя полгода назад умер привод.

Ну просто после того как сгорела мать на Asus Z99H - короткое замыкание. Я почитал сколько стоит ремонт в наших сервисах - понял, что без нормальной гарантии брать ноут не хочу.

Ну просто после того как сгорела мать на Asus Z99H - короткое замыкание.
это известная проблема у азусов.

так в том то и дело, что нужно брать такой ноут, который не будет тебя парить. потому что наши СЦ-это те еще жуки. вон, сестре все-таки удалось доломать асеровский нетбук, который перестал включаться. пошла в рекомендуемый асером СЦ - так там ей сказали, что мать сгорела и ремонт будет стоить 16к (это после того как она заплатила за то чтобы он его посмотрели) при том что сам ноут НОВЫЙ стоит 12!!! она отдала его мне, я разобрал, посмотрел, почистил, то есть толком ничего не делал (притом у меня сложилось такое впечатление, что там его вообще не открывали даже!!) и оказалось что мать на самом деле рабочая, а сломался экран за 90 баксов))

Назад
Сверху