PSP Посоветуйте плиз...

АКС74-У

Well-Known Member
Реакции
0
Всем привет. Сегодня обнаружил в магазине где сотовые покупают ПСП толстую за 3500 на вид не коцаная продаван сказал прошивка 2.71 не прошитая. Вопрос если соберусь брать на что обратить внимание и стоит ли брать? Просто не сталкивался с ними никогда. Заранее спасибо.

Смотри, чтобы не было битых пикселей, кнопки работали, дисковод работал, ну и всё в таком роде. Цена нормальная. В магазине больше ничего и не проверить.

Нр счет дисковода, в комплекте 2 диска можно проверить. А насчет прошивки можно поставить, чтобы с флехи в игры играть?

Это реально самому сделать, учитывая то что я в этом не рублю?

Можешь сам покопаться, а проще заплатить рублей 300 народным умельцам и перепрошить без головной боли.

до 2.80 вообще можно прошиться без дисков и пандоры, так бери, еще и на прошивке сэкономишь.

Просто настораживает цена. может быть с ней косяк какой который сразу не заметишь, давно на них смотрю дешево так ни разу не видел

ну у нас например фатки дороже 4 тыс и не бывают, просто никто не купит

Просто настораживает цена. может быть с ней косяк какой который сразу не заметишь, давно на них смотрю дешево так ни разу не видел
pvc1 правильно говорит, толстушки сейчас уже никому не нужны.

pvc1 правильно говорит, толстушки сейчас уже никому не нужны.

Ничего подобного, я как раз перед НГ купил себе именно толстушку. Ибо дешево. Какая нафиг разница, толстое оно или тонкое, если всё равно ко мне в карман влезает ?

Автору - бери и не парься

RGB Nameless, как раз и имелось ввиду, что все нацелили свои кошельки на новую модель, а не на старую. Поэтому на старую цена ниже.

Главное, чтобы эта толстушка не с возврата была.

А что если с возврата, если она работает? Она в ларьке продается где телефоны скупают у нарков, поэтому откуда она никак не узнать.

2.71 30 мая 2006
надо узнать что за серия тогда можно сказать точнее про дату изготавливания

если не ошибаюсь, был еще tiff эксплоит с 3.52:huh:

Короче взял я приставку. Такой вопрос с ней диск был MediEvil там пишет обновить вер.1.52 это понятно у меня прошивка 2.71 поэтому не надо ничего. А в меню "игра" на Memory Stick пишет обновление PSP вер.4.01 и в прямоугольнике со стрелками написано 4.01 M33. ПСП не прошитая стоит обновлять?

ты не сможешь сразу на 4.01 М33 прошиться, просто получишь ошибку после запуска. Заходи сюда - http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm и по шагам получишь то, что хотел :) Прошивка без использования каких-либо дисков и пандоры. Но если только у тебя точно стоит 2.71.

Спасибо всем за советы ща прошил себе там до 5.00 M33 доволен как слон:-) !

Назад
Сверху