Посоветуйте игры про тюнинг тачек

Реакции
29
upd. Удалено в знак протеста против кумовства, нерадивости и необдуманного поведения администрации.

Midnight Club:Los Angeles.
По технической части там немного наворотов, но по визуальной выбор очень хорош.

Тачка на прокачку. Pimp My Ride

Форцо 3

Тюнинг чего? А то из популярных там или внешний тюнинг или тюнинг двигателя и других параметров.

Midnight Club 3 был побогаче на тюнинг по сравнению с последней частью. Ну и Street Legal Racing Redline на ПК посмотри, в плане тюнинга вроде норм.

NFS Underground 2. Дохрена деталек.

не то вы советуете. это не тюнинг.
ищи игрулю Street Legal : Redline
только ищи хорошую сборку не багнутую. позже могу ссыль поискать.
вот там тюн так тюн. там что бы коллектор поменять надо РАЗОБРАТЬ движок по деталькам, при том в правильной последовательности. потом так же собрать. еще и деталь можно купить не подходящую) + все это можно потом еще и настроить, а потом еще и на тест трассе опробовать :)

эта игра скорее про тюнинг чем про гонки

Ищите симулятор автосервиса?)))

Тюнинг чего? А то из популярных там или внешний тюнинг или тюнинг двигателя и других параметров.

Тюнинг всего, что меняет характеристики автомобиля. Внешний вид мало интересует.

Я в гонках не очень разбираюсь. Поиграл в "Гран Турисмо 4", понравилась часть посвящённая тюнингу и захотелось большего. :)

Игрозависимый, я тебе ответил. после нее сможешь смело сказать, что в других играх тюнинга совсем не было
не то вы советуете. это не тюнинг.
ищи игрулю Street Legal : Redline
только ищи хорошую сборку не багнутую. позже могу ссыль поискать.
вот там тюн так тюн. там что бы коллектор поменять надо РАЗОБРАТЬ движок по деталькам, при том в правильной последовательности. потом так же собрать. еще и деталь можно купить не подходящую) + все это можно потом еще и настроить, а потом еще и на тест трассе опробовать :)

эта игра скорее про тюнинг чем про гонки

Покупаешь Tamiya TT-01D и тюнингуешь ... и красишь ... убиваешь об стену ... опять собираешь и тюнингуешь ...

SergeyWilliams, радиоуправляемая модель?

дёшева ... сердито ...

По-моему ты опоздал на полгода.

Need for Speed: Shift подойдёт?

Ну так в гт5 такой и будет =)

Назад
Сверху