gera
КИСА
- Реакции
- 126
Ах простите т.е то что я привёл критерии определениям ремейк и порт ,безусловно ошибка с моей стороны ,в следующий раз я просто буду писать :''Я не согласен потому что это не так,а это не так потому что Я не согласен'' LOLВы меня простите конечно такого глупого, но я как-то фактов от вас не наблюдал в этой теме
http://ru.wikipedia.org/wiki/РемейкВы такой умный, и наверно знаете что такое ремейк в кино?
в кино или в видеоиграх Ремейк не перестаёт быть Ремейком, Сигма в данном случае 100% ремейкРеме́йк[1], или римейк[2] (англ. remake, букв. переделка) — в современных кинематографе и музыке — более новая версия или интерпретация ранее изданного произведения (фильма, песни, любой музыкальной композиции или драматургической работы). В русском языке термин «ремейк» часто используется в связи с музыкальными произведениями, тогда как в английском — практически исключительно по отношению к фильмам, мюзиклам, спектаклям
Ремейки фильмов
Термин используется по отношению к фильмам, за основу которых взяты оригинальные фильмы, снятые раньше. То есть фильм-ремейк — это фильм, снятый по мотивам другого фильма
в свете вашей манеры вести спор я попрошу у вас определение слову реставрация и соответственно какое отношение оно имеет к СигмеВ киноиндустрии это процесс наверно можно назвать реставрацией или ремастерингом.
Я понимаю что вас задел ,но к чему этот поток флуда не имеющий никакого отношения к ситуциеи с Сигмой и спором ремейк это или порт, я честно не понял,так же как :''Если для вас это ремейк'' я не помню, что бы делилися с вами свомим соображениями по данному вопросу,а то что вы там себе за меня додумали или нафантазировали извините зачастую оказываеццо очень далеко от действительностиВот к примеру в июле выходит на Blu-ray фильм конца 90х Темный город, отличное кино. Притом выходит режиссерская версия и соотвественно в HD, а значит картинку чистили, а звук пересобрали. Если для вас это ремейк (в данном случе фильма на DVD), это ваше лично дело "образованного" человека. Для остальных не "образованных идиотов" - это релиз расширенной версии фильма на более современном формате.
Да я тоже не идеален ,но если вы будете стараться у нас всё получитсяА ведь это переход на личности, что есть проявление слабости.