Помогите выбрать игру для бокс360! На следущей неделе иду покупать а денег есть тока на одну игру. Хочу какой нибудь экшн.Остановилл свой выбор на Call of Duty 2 и Battlefield2: modern combat. Когда то играл в Бэттлфилд Вьетнам по интернету и там был убойный мультиплэйер. Скажите для бокс360 она такая же убойная или послабее? хочется что нить что и в сингле и в мультеплейере было весело и экшн экшн экшн!
Для мултиплеера лучше чем Perfect Dark Zero на х360 ПОКА НЕТ (можно и проходить в двоем игру и против друг друга играть ),а вот сингл в нем немного слобоват.
Я с марта играю в Call of Duty 2, игра сейчас занимает третье место в лайве по играбельности и это спустя почти год после её выхода. Battlefield2 реально хуже комповской версии, но если нравится, можно взять, меня вообще не вставил, кстати в игре плохая связь. Perfect Dark Zero немноо разочаровал, игра скорее на фаната. Короче я бы взял кал2, реальное мясо и в сингле тоже, но просто через 2 месяца выходит третья часть.
Хуже не хуже это не важно ) А связь там нормальноя ) Просто в игре реализовали фишку что ты можешь слышать толкьо народ в пределах 20-30 метров вокруг тебя ) не привычно но что-то в этом есть. А кал2 тормознее и однообразнее. На любителя в общем все )
Однозначно, BATTLEFIELD, игра очень затягивает, я даже до сингла не дошел, малтиплеер там просто убойный, а вот COD2, не очень понравился, слишком там мало одновременно игроков может вгрузится (могу ошибаться, но кажется не больше 8, для сравнения в BF2,- больше 20 игроков сходится стенка на стенку).
Батлфилд рулит однозначно,КАЛ2 просто тормозня, народу мало, карты тесные, да и процесс не так затягивает.