помогите с выбором видяхи

• Автор темы Автор темы z1rc0n
  • Дата начала Дата начала

z1rc0n

КИЛА СЕ'ЛАЙ
Реакции
152
У меня были 2 6800GS (SLI) 256Mb 256Mbit каждая. поменяв мамку понял что тут сли не поддерживается.
вопрос такой, подскажите 2 АТИшные карточки что бы были не слабее моих 6800. круче тоже не нужно)
или как то так, посоветуйте на замену:)

заранее благодарен

Возми один Radeon 4750, он порвет в клочья обе твои GF 6800GS. Если тебе очень нужен двойной тормоз, то ищи пару Radeon X1900

забыл я сказать, что бы не превышало 3000-3200. я же говорю больше чем было с 2 6800 мне производительности не надо.
т.е. либо одну за эти деньги либо 2 :)
вот и спрашиваю что посоветуете.

Брать дано однозначно одну карту. Radeon 3870 по данным с прайс.ру хорошо вписывается в 3000 рублей.
И опять же он будет быстрее обоих твоих гефорсов 6800.

а 2 карточки не вариант? :)

а 2 карточки не вариант?
Зачем тебе две, если производительность не нужна?
больше чем было с 2 6800 мне производительности не надо
Бери HD4670, но лучше всё таки HD4770. И было бы не плохо свой остальной конфиг написать.

2х ядерный е6300 2гига памяти(не помню какая, но быстрая). 6800ГС

Зачем тебе две, если производительность не нужна?

Бери HD4670, но лучше всё таки HD4770. И было бы не плохо свой остальной конфиг написать.

ну вот хочется мне 2 :)
вопрос такой теперь:
при цене 2200 за ХД4670
и цене 4450 за ХД4770

2х2200 будет дешевле 1 за 4450. Будут ли быстрее ???

Где-то будет быстрее, а где-то нет.

Wendigo,
имеет смысл если приоритет CS:S и просмотр Full HD фильмов ?

Судя по отчетам, прирост производительности в кросс-режиме происходит приблизительно до 50% в играх с навороченной графикой, на фильмы и все остальное влияет не особо.

имеет смысл если приоритет CS:S и просмотр Full HD фильмов ?
Конечно имеет смысл две видеокарты. Не только для CSS, но особенно полезно для покера, солитера и интернет экскплорера! С двумя видеокартами ты сможешь смотреть сразу два Full HD фильма! При этом CSS будет выдавать не 240 FPS, а целых 480 FPS! Тебе должно хватить такой частоты кадров для комфортной игры в это барахло, только сначала купи новый монитор с 500hz разверткой.

А что такое "CS:S"?

контер страйк соурс. Вторая часть популярного доаолнения к первому халф лайфу, которое по популярности опредила то, к чему дополнялось. Вторая часть к сожалению, не стала таким прорывом. Игра на РС. Вот, для камфортной игры было достаточно GF2 MX 440, правда не на макс разрегшениях и макс настройках. Так что в любом случае, даже одна из ътих карт будет передостаточна)

Вторая часть популярного доаолнения к первому халф лайфу, которое по популярности опредила то, к чему дополнялось.
Где ты увидел цифру "2"? CS:S это таже игра на новом движке Source. Отличия только в графике (практически только в шейдерной воде) и немного изменившейся физике.

Вторая часть к сожалению, не стала таким прорывом.
Потому что второй части нету, и прорыва от второй части быть не может ;)

Это такая мультиплейерная игра про спецназовцев и террористов. Очень популярна среди детей.
"Контрстрайк", что ль?

UPD:

Так что в любом случае, даже одна из ътих карт будет передостаточна)
Ой, dikh, извини; не моя вина, это всё издержки списка игнорирования: а ты оказывается так подробно всё расшифровал :rolleyes: . Но на закуску оставил-таки в пожирательство моска фразу выбранную в цитату. Проказник ;) .

А по сабжу: то-то гляжу, с хорошими (умелыми) игроками в Стиме вообще среди статистик не встречаются игравшие в "Контрстрайк". А уж мя - и подавно игра не интересовала :-/ .

Bahamut, не уважаю таких людей. пусть мне пред дадут но свали из темы....
хамить начал ты: "Очень популярна среди детей. "

1. не разбираешься в в теме, молчи за УМНОГО сойдешь, или может у тебя воспроизведением/декодировкой HD видео занимается звукавая карта??? может у тебя опиративка графику обсчитывает???
именно видяхи в наше время, у нас у людей(не знаю как у вас инопланетян) занимаются выводом HD сигнала.

2. мне 26 лет давай мы с моим кланом "детей" приедем(НЕ УГРОЗА :) !) и ты поменяешь свое представление.

3. да и сурс ты(на Вы не назову, уважения к таким не испытываю) видел явно пиратский, protocol 6. да в нем была только графика+шейдеры(чесно говоря говно полное). лицуха же обновляеться постоянно. как на счет ВРЕМЯ ПОЛЕТА ПУЛИ ??? этого в 1.6 не было. второй раз повторю "молчи за УМНОГО сойдешь".

4. да и про CS:S я тебе писал, на твое предложение HD4750 за 7000-8000 рублей. на что я и ответил что для CS:S мне не нужна та карточка.

можешь портить мне "карму" минусами, можешь даже настучать и просить для меня бана, но хамить себе я не дам.
за сим, досвиданья

To All
спасибо, остановлюсь на варианте 2х4670 или 1х4770, по наличию в продаже. Темку мона прикрыть

хамить начал ты: "Очень популярна среди детей. "
Если хоть один модератор считает эту фразу хамством, то пусть он меня забанит.

не разбираешься в в теме, молчи за УМНОГО сойдешь, или может у тебя воспроизведением/декодировкой HD видео занимается звукавая карта??? может у тебя опиративка графику обсчитывает???
именно видяхи в наше время, у нас у людей(не знаю как у вас инопланетян) занимаются выводом HD сигнала.
Это ты не разбираешься в теме. видеокарты уже давно декодирую Full HD видео и для этого совсем не обязательно брать две карты. кодировать всеравно будет одна.

мне 26 лет давай мы с моим кланом "детей" приедем(НЕ УГРОЗА
Когда мне было 10-12 лет, я часто слышал подобные угрозы от своих сверстников. Но чтобы человек в 26 лет говорил подобное... Для меня это шок.

4. да и про CS:S я тебе писал, на твое предложение HD4750 за 7000-8000 рублей. на что я и ответил что для CS:S мне не нужна та карточка.
Сразу надо было говорить в какую цену ты хочешь уложится. Я не могу читать мысли других людей.

можешь портить мне "карму" минусами, можешь даже настучать и просить для меня бана
Последний минус от меня был пол года назад. Насчет стучать это опять от куда то из детства, совершенно не мой стиль. Но я не удивлюсь если ты на меня уже настучал.

Опять все свелось к тому, у кого пиписька длиннее. Может хватит на ровном месте уже пургу разводить?

Назад
Сверху