Недавно поиграл в некоторые консольные игры и очень заинтересовался. До этого с приставками дела не имел, поэтому нахожусь в отчаинии и не могу решить, какую консоль купить. Выбираю из: PS2, GameCube, Xbox, PSP. Что посоветуете?
Мне так нравятся подобные заявления. В данный момент, в Москве, например есть пара боксов Core комплектации (в Пурпурном Легионе) стоимостью 700$. И это без жесткого диска и всего остального. Покупай, покупай.
Если я не ошибаюсь он у нас в России не продается Так что приходится выбирать из того что у нас есть в продаже.
Зачем тебе приставка? Купи ПК и играй в шутеры... А если для тебя "определяющем является качество картинки", то могу посоветовать только 3Dmark2005,6 и далее со всеми остановками...
Если приставка и шутеры для нее,то xbox.Но покупать ее в данный момент не совсем разумно.Ибо игры для нее скоро сойдут на нет.
Да я понимаю что Пк оптимальный выбор, но хочется и приставку так как никогда не было, да и народ вроде отзывается только положительно
по твоим деньгам (200-250 долларов ) и предпочтениям - тебе первый бокс подойдёт . Ибо на 200 долларов компутер , который хотя бы первый Halo ( PC версию ) потянет - нереально .
это точно, я на своей конфе тока щас нормально поиграл в Хало, кстати игра очень понравилась, прошёл за 4 дня