Купил компонент китайский, в общем пришел домой вставил в телек ( у меня через переходник на VGA в общем как к монитору), но картинку не дает я что то пробовал поменять в приставке но безрезультатно, компонент вряд ли неисправен так как их 2. Может я просто что то неправильно делаю. Помогите плиз приставка 70008.
Компонент нужно торкать в сам TV без всяких переходников на VGA и прочие). Если нету компонентного входа, скорее всего твой TV не поддерживает DTV. А если так - то можно забыть про компонент и использовать композит.
Я использовал компонент на х бокс 360 и ничего все работало замечательно. Проблема в том что другова входа нет.
http://www.hifi-sound.ru/products/Sharp_LC-37P70E.html народ вот мой телик помогте плиз а то охота пошпилить через компонент разбаловала меня пс3)).
Согласен с таким высказыванием просто ну не может не пахать компонет, ведь я на хбоксе сидел через компонент и так разрешение держит, там почему бы ему не работать. Чушь в общем может нужно его как то особенно настроить.