Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инструкция написана для чипованных Боксов, а не для софтомда, который почти 100% у тебя. С софтмодом так наверняка делать нельзя.MoXoB написал(а):сделал все по этой инструкции:
Можно.Spider написал(а):Можно ли подключить HDD Seagate 80Gb IDE на 7200 оборотов
Нет. Нормально вставить не получится. Можешь вообще забыть об этой идее. А вот если подключать так, что DVD привод будет снаружи - тогда вроде любой можно, но я не уверен и это связано ещё с рядом неудобств.Spider написал(а):Любой ли DVD привод от PC подойдёть ?
Вот такая же проблема!"коробка" чипованная,дашбоард UnleashX 0.37.1218A Build 543 .Такой же как на фОтке.Где скачать EvolutionX dashboard ,и как его установить?У меня стоит какой то наирдевнейший UnleashX в котором нет файлового менеджера!
Следовательно не могу поменять ip и соеденится с компом...Как кинуть дашбоард,если все записанные мной дашбоарды на cd-rw видит в программах,акак копировать если нет файлового менеджера..Засада блин
Мне только надо поменять ip на боксе и всё...А там я через комп подключусь...Вот фотки с телека,там написанно дашбоард UnleashX 0.37.1218A Build 543 Как в нём поменять ай пи и открыть доступ к фтп ?????:crazy:
Любой двд привод подходит. У меня например стоят лг двд - рв. Стоит на боксе сверху.Можно.
Нет. Нормально вставить не получится. Можешь вообще забыть об этой идее. А вот если подключать так, что DVD привод будет снаружи - тогда вроде любой можно, но я не уверен и это связано ещё с рядом неудобств.
Ура!!!! всё работает благодаря XBOXERy ! ! ! Огромное ему спасибо!Оказалась что у меня совтмод...Так что вот так...И кстати описание о РЕЗКЕ болванок не верно...(неро).Вот ИксБоксер мне помог)