Имеется PS2, слим. Надо определить какой стоит на ней чип,паловские игры для psone с черной полосой с верху у некоторых интесевых играх в начале появляется черная полоса с низу но потом исчезает, приставка все распознает автоматически без всяких ресетов.
http://nextstage.ru/forum/showthread.php?t=1631 Обрати особое внимание на пост №9. Он очень поможет при определении Mars, ModBo или простенький чип.
Можно просто раскрутить консоль (если руки не их **** растут ) и посмотреть на сам чип. Если же руки немножко кривоваты, тогда делать этого не стоит
Приставка на гаранти,поэтому нет жилания разбирать,чип судя по всему не mars и не modbo,жал и на квадрат и на треугольник+кружок,ни какой реакции.
sogs, если ты специально не заказываешь хороший и в тоже время дорогой чип, то ставят простой и дешёвый. В готовых PS2, которые уже продаются чипованными, чаще всего так и есть. Но ведь гравное от чипа это мильтизональность и проигрывание скачанных копий, с чем любой чип справляется.
То, что ставят самый дешевый - это точно. Но, очень часто еще и самый ненадежный. sogs, судя по всему у вас чип не ModBo (или другой клон матрикс инфинити). Меню чипа есть? Для входа в меню нужно удерживать треугольник и кружок при выключенной приставке, затем включить кнопкой Reset (не отпуская кнопки на джойстике). Если меню нет, то у вас какой то дешевый чип, поэтому и баги всякие.
Сейчас все чипы дешовые,у меня была приставка с чипом modbo 4 но эта такая лажа ужас.Я нажимаю на треугольник и круг но тогда приставка даже не включается.Cудя по всему у меня Ghost 2
Ghost2 - дорогой чип, однозначно. И в приставки на продажу их никто не ставит. У ModBo 760 нет никаких проблем с черными полосами на экране. Отображает все очень корректно. Даже если вы и определите чип, что это изменит? Ваши черные полосы никуда не денутся. Это, скорее всего, особенность конкретного чипа.