Всем доброго времени суток,помогите пожалуйста найти драйвера на звуковую карту вот по этой инфе микшер: SiSoftware Sandra Общая информация Наименование устройства : SoundMAX HD Audio Изготовитель : 65535 Версия : 1.00 Код продукта : 65535 / 65535 Информация о линии Master Volume Тип : Динамики Каналы : 8 Линия активна : Да Линия отключена : Нет Линия-источник : Нет Информация о линии Recording Control Тип : Звуковой вход Каналы : 1 Линия активна : Да Линия отключена : Нет Линия-источник : Нет Информация о линии EQ Тип : Особый Каналы : 1 Линия активна : Да Линия отключена : Нет Линия-источник : Нет Советы по увеличению производительности Предупреждение 710 : Драйвер, возможно, устарел. Убедитесь в том, что это последняя версия. Совет 2 : Дважды щелкните по совету или нажмите Enter, выделив совет, для получения дополнительной информации. Это Запись: SiSoftware Sandra Общая информация Наименование устройства : SoundMAX HD Audio Изготовитель : 65535 Версия : 1.00 Код продукта : 65535 / 65535 Специфические сведения о звуке Максимальная стандартная разрядность дискретизации : 16-бит Максимальная стандартная частота дискретизации : 96КГц Каналы : 65535 Советы по увеличению производительности Предупреждение 710 : Драйвер, возможно, устарел. Убедитесь в том, что это последняя версия. Совет 2 : Дважды щелкните по совету или нажмите Enter, выделив совет, для получения дополнительной информации. Это Воспроизведение: SiSoftware Sandra Общая информация Наименование устройства : SoundMAX HD Audio Изготовитель : 65535 Версия : 1.00 Код продукта : 65535 / 65535 Специфические сведения о звуке Максимальная стандартная разрядность дискретизации : 16-бит Максимальная стандартная частота дискретизации : 96КГц Каналы : 65535 Характеристики устройства Регулировка скорости : Нет Управление частотой дискретизации воспроизведения : Нет Синхронная работа : Нет Сведения о точной позиции сэмплов : Да Регулировка громкости : Да Регулировка баланса : Да Советы по увеличению производительности Предупреждение 710 : Драйвер, возможно, устарел. Убедитесь в том, что это последняя версия. Совет 2 : Дважды щелкните по совету или нажмите Enter, выделив совет, для получения дополнительной информации. Помогите пожалуйста найти вот по этой инфе драйвера
pda95, на диске с дровами для мати нету? Я сколько на свою SoundMax не искал - не нашел. Только те, что с матерью шли.
Диск потерян=)))) Я когда то в инете находил дрова,но мне помогли,вот так же искал инфу о звуковухе......
pda95, Драйвера ADI SoundMAX HD Audio 5.10.01.4310 для Windows (Win 9x/WinXP): http://drivers.mydiv.net/download-SoundMAX-HD-Audio.html Для Висты ADI SoundMAX HD Audio 6.10.1.5200: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/...&dlc=en&cc=us&product=3693240&os=2100&lang=en
Драйвера обновил,но с проблемой ничего не изменилось Проблема вот в чем-во многих играх звук голоса есть(голос и диалоги слышны),а во многих голоса не слышно.Кто знает как решить эту проблему?
pda95, Я точно не уверен, но не включены ли там у тебя какие-то приблуды в управлении звуком типа "караоке" или что-то в этом роде? Эти функции звуковой платы могут давить частотный спектр голоса и давать эффект, описанный тобой.