У меня есть 2 варианта Купить б/у PS3 60GB (полгода) за 350$ без гарантии. Или купить такую же новую за 430, но с гарантией. Какую взять?
Это философский вопрос. Б\у дешевле, но не сильно. Современная техника ломается в первые 2-3 недели или не ломается вообще. Так что на счёт гарантии можно не парится. Новая вещь всегда лучше. Не драная коробочка, не юзаная консолька ( без царапин и отпечатков пальцев ), запах новой вещи.
Да новая конечно лучше... Но учитывая что, 60очек уже не продают и неизвестно чем заменят.... Я бы взял 60ку, но только при условии что она в идеале.
Бери новую... Хотя цена странная, я когда брал свою 60Gb прошлым августом, в Шанхае, там мне продали её за 450$, новую. Не ужеле цены не упали? О_о В Китае продаётся только экспорт из Гонк Конга. А это местами даже лучше чем из Японии, так как нету никакой Японской цензуры...
Смелое заявление : Насчет новых вещей - согласен. Я чуть не убил курьера, когда он, сука, привез мне уже распакованный Кондемдед! Даже снятие пленки с коробки - своего рода фетиш.
Если речь про 80 баксов, а точнее 1800-1900 рублей, то однозначно новую с гарантией. Ну только с фирменной конечно - какая нибудь левая на 1-3 месяца от дяди Пети таких денег не стоит и особого смысла не имеет. Но тут ещё играет роль регион - одно дело если они одного региона, и совсем другое если разных. Ну и у б\у комплект может быть побогаче.
Сегодня взял б/у 60Gb в идеальном состоянии - с консоли не были сняты защитные плёнки с момента покупки. За консоль и две игры заплатил 400$ Приставка ntsc-j из Гонкконга
daxter., Спасибо! В комплекте шли Armored Core 4 (на которую мне плевать, т.к. про роботов - раз, и она полностью на японском - два) и Uncharted: Drake's Fortune
я бы новую взял впервые абсолютно пофигу на картридеры и цены! куплю в первом магазине, в котором будет гта4