Поллитровая мышь и Робоцып

• Автор темы Автор темы Patrul
  • Дата начала Дата начала

Patrul

New Member
Реакции
157
На только что открывшемся телеканале "Дваждыдва" (2x2tv.ru) начали показ двух новых, просто крышесносящих мультиков - "Поллитровая мышь" (2 oz mouse) и "Робоцып" (Robo Chicken).

Кто смотрел, что думаете?

По-моему, мегасмешно. :) Смотрю на ютубе (мыши там много).

Полицмен - это нечто! Дядя постоянно находится в состоянии укурки со всеми вытекающими: кашляет, задыхается, пытается не ржать, но это у него плохо выходит. :)

Мышь обыкновенная (видимо, полевая), которая является верным оруженосцем главного мыша, и которую почему-то называют белкой, тоже очень клевый персонаж. :)

Самый главный мышь очень напоминает Плохого Санту: много пьет, мямлет что-то себе под нос занудно и постоянно пытается кого-нибудь развести (или пристрелить).

Дали рядом с этим сюрреализмом отдыхает. :)

/me в истерике от названия темы

Гыыыы, мышь рулит, я не могу))) Га-га, этож какую траву курили авторы сего произведения?)))

Боюсь там что-то другое...шалфеем попахивает.

Я шалфей для горла сосу, не надо на шалфей гнать)

Поллитровая мышь - филосовский мультик и вообще, авторы заложили в него такой глубокий смысл, который нам не понять, пока мы не познаем наш разум до конца. :alien:

Флэки написал(а):
Я шалфей для горла сосу
Это другой (менее концентрированный) шалфей. Есть специальный шалфей, который помогает людям превращаться в самолет ии дургой летательный аппарат.

Слушайте. я телек не смотрю, никто не знает, где эти штуки модно заполучить (читай скачать) в инете?

Блин, это исче только для Москаусити...

На ютубе смотри.

В Питере по кабелю кажут 8)

http://www.youtube.com/watch?v=099AlCWbB-E

Кусок первого эпизода.
Я не всё догнал, всё же желательно хоть англицкие субтитрен.

Но танчики в детстве я рисовал именно так!!:)

Вчера кстати с друганом разговаривал, он сказал что у него 2х2 показывает по обычной антене. Проверятьне буду. так как ленб что-то смореть по телеку.

2x2 обычный канал, не спутниковый, не кабельный. Так что можешь не проверять - оно работает.

2x2 обычный канал, не спутниковый, не кабельный. Так что можешь не проверять - оно работает.
На дециметровом канале.
У меня например с общей антенны не ловит.

Посмотрел ПоллитровуюМышу по сслыке greydog'а. Было не слишком смешно, пока я не допер до того, что афоры фильма накурили своих персоонажей до беспаметства. Посмеялся немного, но что-то не совсем курто.

Посмотрел ПоллитровуюМышу по сслыке greydog'а. Было не слишком смешно, пока я не допер до того, что афоры фильма накурили своих персоонажей до беспаметства. Посмеялся немного, но что-то не совсем курто.
Тяжко без перевода.
Там на самом деле накурен только полицейский-огурец (или кто он там??), ну и они когда в участок пришли выхватили немного.:)
А так там акцент совсем на другом.;)

Мульт тем и замечателен, что юмор поймут и оценят далеко не все. Особенно не оценят дети.

Кстати, курит там только полицейский. Остальные ограничились кислотой и алкоголем.

Юмор Мыша, мне кажется, оцнят любители "полетать", ибо нормальному человеку эти нереальные персоонади покаджутсья чем-то странном. Вы точно уверены, что авторы этого чуда не курят?

Назад
Сверху