Собираюсь покупать эту консоль, Premium версию. Подскажите, мне придется докупать только зарядное устроиство для аккумуляторов с джостика, или что-то еще?
Нафиг тебе зарядное устройство? Покупай аккумуляторные батарейки и зарядку к нему, дешевле выйдет. Либо покупай одноразовые батарейки, так вообще гемора с зарядкой не будет.
Собираюсь покупать неперепрошитый Xbox 360 - мне за копейки знакомый перепрошьет. Так вот, на данный момент Xbox 360 с любым приводом перепрошивается? А то чтобы не получилось, я куплю, а он не будет поддаваться перепрошивке.
2 Bahamut: В Москве, например, где я живу так и есть...про вас незнаю... а где живёшь ты? Но факт есть факт. Снижение цены официальное. Недавно, кстати, на -1000 руб. была снижена стоимость на PSP (приставки дешевеют!). Нравится мне это!
В Москве уже нет четкой цены на 360. В какой-нибудь Хитзоне или Мвидео приставка стоит официальные 15.750. В то время как, например, в Санрайз - около 12500. Но это не говорит о том, что цена была снижена Microsoft. Видимо, они не могут добиться ее единообразия во всех магазинах, а Алиону пофиг.
Ссылку на источник, котрый подтверждает это! А есть факт, что теперь боксы раздают около метро с часу ночи до трех каждый день и за бессплатно. Ты уверен что про нашу страну шла речь? А то могет услышал что в японии 250$ стоит гроб.... В твоей Масскфе нету, а в Масскфе Feodal'а вот есть, так что... ПС - я не против сижения цены на гроб на 2к, я против непроверенных новостей, которые потом выясняется были выдуманы...
dikh, Ты зря на него наезжаешь, он просто не понимает гениального маркетинга Алиона, когда одна и та же вещь с заявленной официальной отпускной стоимостью гуляет в цене в разных магазинах. Так случайный человек посмотрит на цену в Мвидео (15750), а потом забредет в Медиамаркт (11111) и решит, что МС снизили цену для России.