Думаю, покупать или нет XBox 360. Что меня настораживает: 1. Перегрев(если вдруг сгорит, то сколько будет стоить ремонт) 2. На данный момент перепрошивают пираты DVD-ROM, так вот: игры, которые будут выходить в будующем, будут запускаться или нет.
Я купил месяц назад,пока доволен,проблем никаких не замечал,бокс от сентября 2006 платинум,а вообще любой технике,как и всему остальному,когда-нибудь суждено сломаться,как говориться-ничто не вечно...
Поздравьте меня с преобретением!!!!!!!!!! Только вчера купил. И ещё Lost Planet поиграть взял!! Хороша! И консолька и игра! Правда шумоват немножко.
Это как повезёт Некоторые умудрялись купить новый кор и продать всё кроме самой консоли ,затратив 3т.р своих денег. Продаётся неразпокованые джой ,блок питания ,АВ кабель, интернет кабель ,гарнитура .( даже коробку можно продать ) Сгоревшая тоже продаётся , привод и корпус .
смотря как с XBOX 360 обрашатсо он может и всю жизнь прослужить и как говаристо мнеьше года,воснавном от этого зависит,а насчёт сгорит ето врятли!.
Как обращаться говоришь! Да я со своих пылинки сдувал ,циркуляцию воздуха им нормальную обеспечил и где они сейчас.Проданы на запчасти.
Ну и что? Я в своё время и с ПС2 пылинки сдувал,а толку? Каждый Кулик своё гнездо хвалит по сути брака везде хватает.
Первый бокс у меня за 8 месяцев эксплуатации завис всего лишь 2 раза, причём последний раз за 2 месяца до смерти.Пришёл один раз так с работы домой и захотел просмотреть фотки с диска ,а он гад через две минуты подвис.Дальше вкл/выкл и .... в общем все иксбоксеры знают что бывает дальше.: Так что это непоказатель если бокс хорошо себя чувствует.
ну смотря какая дата выпуска XBOX 360 ещё у меня новое посупление которые несильно греютса,так что долго прослужит.
О чём ты говоришь!Не вводи людей в заблуждение!Даже чёрные боксы серии Elite и те мигают красными огнями. Чушь
нечуш,ет просто все так думаю что чушь,а так из тех кого я знаю уже у всех год XBOX 360 служит ещё несломался ведь и даже независал.