Всех с Новым Годом! У меня вопрос. Я тут решил скачать пару xbox originals, в том числе Fable, но система отказывается принимать мою карту Visa. Пишет, что не может ее авторизовать. Пробовал я и через свой Новозеландский аккаунт и через Английский аккаунт, который создал недавно в качестве эксперимента. В чем тут хитрость? Вот, в теме "Подключаем Xbox Live" написано, что в Европе нет привязки карт в адресам, и в UK, как я понимаю тоже. Рекомендуют регистрироваться на Австралию.. Новая Зеландия ведь тоже должна работать и принимать наши кредитки? Когда спросили адрес для авторизации карты, я, конечно ввел реальный billing address.. Может не надо было? Что делать?
1) Для начала позвони в банк, и спроси доходят ли до них транзакции. И если доходят, то почему отбиваются. 2) Если транзакции не доходят, то это уже хуже. Вообще, по первым пяти цифрам номера карты однозначно определяется банк и соотвественно страна выпуска карты. Может быть дело в этом. Далее, что ты имешь ввиду под словами "реальный billing address.." ? Ты ввел свой адрес в Москве ? Тогда естественно что карта не принялась. Вводи левый адрес в той стране где у тебя зарегистрирован аккаунт, не один российский банк биллинг адрес не проверяет.
Карты отбиваются по стране уже после авторизации. В момент оплаты Это как-то связано с новыми правилами Visa. Хотя некоторые карты проходят на ура.
1) Ну, собственно до транзакции дело не дошло, то есть не было попытки снять деньги, - лайв только проверял карту на вшивость. 2) Да, я свой московский адрес вводил, на который карта зарегистрирована. Попробую австралийский.
На Австралийском аккаунте нельзя платить нашей картой (в большинстве случаев). Все эти ФАКи по подключению лива безбожно устарели и написана там ерунда. На твоём месте я бы просто купил карточку на 1600 поинтов вот здесь: http://www.microsoftpointsxbox.com/mspoints.html Это не Мелкософт, поэтому всё работает на ура, без билли гейтсовских вые..нов. Платить этими картами естественно можно только на американском акке.
И еще одно, Xbox Originals из России не скачать, так что если тебе поинты только для этого нужны, то рискуешь выкинуть деньги впустую. =)