Покупаете ли вы игры и приставки в российских интернет-магазинах?

Rage (NY)

Well-Known Member
Реакции
7
Лично я покупаю, только не очень часто.
Единственное, что меня не устраивает - это остутсвие намека на снижение цен на старые (условно) игры.

купил позавчера себе игру на ГБА, в августе ПСП покупал... не радуют цены, в среднем игры стоят на 10-15$ выше, чем в европе или штатах... а так всё путём

Купил себе Nintendo DS в инет-магазине . Обошлось в 5000р за Bundle :
Сама консоль+марио карт ДС .И доставкой на дом . ИМХО - дешево .

да, действительно цены упали на ДС сейчас... совсем недавно такой комплект стоил 5900...

Так как проживаю в небольшом городе, то покупаю исключительно в интернет-магазинах, самое главное - это найти порядочный магазин... ;)

Выбирал себе PSP по нету , но пришел к выводу что лучше сам куплю в Москве. Чем брать кота в мешке. А игры заказываю, для PSP & PS2.

Жду, когда появиться DS на складе и сразу закажу себе.

99% лицензионных игр покупаю в инетмагазинах. Не надо никуда идти, стоять в очереди, толкаться в поисках нужного...
Приставки тоже беру в основном в инетмагазах. Взял там psp, бокс360, ps2, куб... Короче все свои приставки кроме первого иксбокса я купил в инетмагазинах.

Вот уже почти год пользуюсь услугами только интернет-магазинов.

Не юзаю отечественные грабительские магазины.

Marader, не жди .. сразу закажи .. как появится на складе - сразу же вышлют ... сие был оффтоп ..
Dark Sol .. предлагаешь в забугорных покупать ? Так с доставкой еще дороже , чем у наших грабителей получится , имхо ..
К тому же , 1400р за игру на DS я не считаю грабительской ценой ..

на той же плей азии игрухи на ДС по 39-49$ + 8$ за доставку... выходит даже дороже чем они у нас продаются

RGB Nameless написал(а):
Marader
Dark Sol .. предлагаешь в забугорных покупать ? Так с доставкой еще дороже , чем у наших грабителей получится , имхо ..
К тому же , 1400р за игру на DS я не считаю грабительской ценой ..
Довожу до вашего сведения что в начале продаж DS на плэй азии стоил 100уе! Вы не ослышались. Не исключено что местные барыги там тонну закупили до сих пор распродают. Что касается современных приставок то конечно. Доставка из-за бугра съедает львиную часть выгоды. Поэтому самое выгодное брать сразу большой комплект. Современные приставки на аукционах продаются весьма дорого. Покупать их невыгодно. Я вот DS смотрю-смотрю. Всё дорого. Там даже Gba SP чуть ли не как новый ходит... А вот магазины там всё лучше. Как правило там со временем(не таким уж и большим) всё нехило дешевеет. Не то что у нас. Уже давно не актуальные дивайсы продают по баснословным ценам.

Лично я DS буду покупать в России. Причём б\ушный. Если тока при выходе новой модели они забугром сильно не подешевеют. :smoke:

Я пользуюсь чаще всего инет магазинами, т.к. куда-то идти за покупками не хочется :)

Нет т.к. все интернет магазины ориентированы на мАскву.

Также отовариваюсь в наших инет магазинах, но отнюдь не из-за того что не хочется толкаться в очередях:) у нас в деревне не из-за чего в очередях стоят.
Все устраивает кроме сроков доставки...Российская Почта Рулит:D

Я покупал PSP + Игры в инетмагазе , могу сказать что если какойто брак то тогда вам всю голову высосут прежде чем заменить и это огромнейший минус!
Плюс ценовая политика...

Да, игры покупаю в российских интернет-магазинах, это удобно!

Назад
Сверху