360 покупать ли xbox 360 сейчас?

У меня слава богу не сгорел, успел пройти все что хотел. Вариант Falcon.

Xbox 360 Elite, Falcon, куплен два месяца назад, умер вчера с тремя красными огнями, после 4 часов игры подряд в Масс Эффект.
Почтим этот гроб минутой молчания.
даже пс3 ломаются иногда.
ну уж если пс3 ломается иногда, то уждивительно ,как существуют 360, которые могут не сломаться))))))))))

Xbox 360 Elite, Falcon, куплен два месяца назад, умер вчера с тремя красными огнями, после 4 часов игры подряд в Масс Эффект.

Извини меня, если сможешь)))...но зачем обманываешь;)...???
По твоему посту ниже видно, что это ты его сломал :D ;)

ПыСы: зачем ты "хаешь" Элит 2008г. ???...у тебя же ПС3...радуйся и дыши свободно!!!

Извини меня, если сможешь)))...но зачем обманываешь;)...???
По твоему посту ниже видно, что это ты его сломал :D ;)

ПыСы: зачем ты "хаешь" Элит 2008г. ???...у тебя же ПС3...радуйся и дыши свободно!!!

Да, я взял, разогрел его в полотенце, чтоб отошёл контакт GPU. "Человечище", если ты сам не модешь самостоятельно термопасту заменить, то не учи других что и как делать. Дай бог я уже больше 10 боксов прижимом вылечил у моих друзей. Свой кстати вылечил вчера, пока прошёл 6 часовой тест в Mass Effect. Вроде не умирает... пока. :smoke:

Вообще если 360ый приобретается для игры на лицензии, то проблем нет. Хоть сейчас покупать хоть после. Так как МС даёт 3 года гарантию на 3огня. Если для пиратки, то есть риск. Но даже если за игровую жизнь консоли придётся приобрести вторую консоль 360, все равно это в 2 раза меньше финансово чем приобретение 15 лицензионных дисков на протяжении её игровой жизни.
Лично меня вся эта ситуация с поломками удручает. Вспоминаю времена снеса и мегадрайва, когда покупалась консоль и невозникало вопросов. Они проживали полный игровой цикл и не ломались:)

Вообще если 360ый приобретается для игры на лицензии, то проблем нет. Хоть сейчас покупать хоть после. Так как МС даёт 3 года гарантию на 3огня.
А вы эту гарантию в России пробывали "на вкус"? А я вот тут решил разузнать и позвонил им в службу поддержки. Выяснилось, что на данный момент как таковой гарантии в России нет. Есть, как на глючные MP3 плееры, обмен по чеку на новый. То есть никто их не ремонтирует, никакого гарантийного сервиса нет, а также нету централизованной системы обмена - приходишь в свой магазин и меняешь. Из этого следует один неприятный момент: если магазина нет, на этом месте теперь другой магазин, магазин переехал или продавец просто отказывается что-либо менять - то по большему счету ничего вы сделать со своим боксом не сможете. А учитывая что у меня одному знакомому продавцу уже где-то пол-года не меняют сломанные боксы на новые, которые ему принесли по гарантии, то мелкий магазин реально может вам отказать в обмене. Поэтому остается покупать консоль в каком-нибудь М-видео, то есть магазине, который маловероятно что исчезнет и заменой бракованного товара не брезгует.

у нас по-моему вообще как только покупаешь какую-то электронику-сразу лишаешься её гарантии,т.к. наша гарантия...что она есть,что её нет-одна фигня
починят через задницу чтобы потом ещё раз пришёл и уже за платно стал чинить

А учитывая что у меня одному знакомому продавцу уже где-то пол-года не меняют сломанные боксы на новые, которые ему принесли по гарантии, то мелкий магазин реально может вам отказать в обмене.
Подаёшь в суд и всё поменяют. Проводишь экспертизу за свой счёт, что бы был официальный документ в котором написано, что приставка сломалась не по вине пользователя. Выигрываешь дело 100% и суд обяжет оплатить продавца эту экспертизу и даже услуги адвоката, если к ним прибегал.

Вы где живёте уважаемый Wendigo ?
В России постановление суда ещё не гарантирует его выполнение, особенно если это не крупная компания.

Ждуны ждите август 60 гиговая версия и зефир,мороженое или как там его,поидее будет:eatman1:

Ну дак вот в чём вопрос, ведь уже сейчас Мелкософт оснащает свои консоли непрошиваемым приводом, а уже на новых 60 гиговых (если такие будут) уж подавно, далее пока их завезут в россию и сколько они будут стоит.... Уже сейчас в Сраных Штатах Америки бокс стоит 299.99$ когда такая цена установится в европе, а когда в россии???

Арсений Петров, Сам же ответил на свой вопрос... Если нужна шитая приставка, то логично предположить, что нужно брать сейчас, пока ещё есть приставки с "нормальными" приводами. В любом случае, если у нас он и подешевеет, то на 1500 руб, может побольше. Думаю это не большая выгода и не стоит она томления, мук выбора, терзаний, истерик.... :)

Вот так, довольно странно повела себя корпорация Microsoft, официально заявив, что недавняя информация о снижении цены на Xbox 360 Pro до 300 долларов, а также о скором выходе новой 60-ГБ модели, справедлива исключительно для американского рынка.

«Новая модель Xbox 360 с винчестером объемом 60-ГБ появится на территории Соединенных Штатов, так же, как и снижение цены на 20-ГБ модель распространяется только в данном регионе, - заявил пресс-атташе Microsoft. - Для Европы наша ценовая политика не меняется».

Возможно, Microsoft просто хочет немного пощекотать нервы потенциальным владельцам Xbox 360, проживающим в Европе, и сделает соответствующих шаг на августовской GC 2008.

А в этом время аналитик Тод Гринуолд (Todd Greenwald) из Signal Hill публично заявляет, что сегодня лучше покупать именно PS3, а не Xbox 360: «Впервые с момента выхода PS3 на рынок наступил тот момент, когда для покупки PS3 существует больше объективных причин». Вероятно, потому что причины являются объективными, он решил не утруждать себя и не рассказывать нам о них…

Напомним, сегодня перед началом Е3 должна состояться конференция Microsoft (21.30 по Москве), а Sony и Nintendo выступят уже завтра.Сообщение

Вот это хорошо что не будет 60 гигового харда, бегу уже завтра покупать!!!

Вы видели новые дашборд бокса - такое Г! А вобще дашборд обязятельно обновляется при входе в лайв или можно отменить? Кто-нибудь уже обновил себе?

Назад
Сверху