Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почтим этот гроб минутой молчания.Xbox 360 Elite, Falcon, куплен два месяца назад, умер вчера с тремя красными огнями, после 4 часов игры подряд в Масс Эффект.
ну уж если пс3 ломается иногда, то уждивительно ,как существуют 360, которые могут не сломаться))))))))))даже пс3 ломаются иногда.
Xbox 360 Elite, Falcon, куплен два месяца назад, умер вчера с тремя красными огнями, после 4 часов игры подряд в Масс Эффект.
Извини меня, если сможешь)))...но зачем обманываешь...???
По твоему посту ниже видно, что это ты его сломал![]()
ПыСы: зачем ты "хаешь" Элит 2008г. ???...у тебя же ПС3...радуйся и дыши свободно!!!
А вы эту гарантию в России пробывали "на вкус"? А я вот тут решил разузнать и позвонил им в службу поддержки. Выяснилось, что на данный момент как таковой гарантии в России нет. Есть, как на глючные MP3 плееры, обмен по чеку на новый. То есть никто их не ремонтирует, никакого гарантийного сервиса нет, а также нету централизованной системы обмена - приходишь в свой магазин и меняешь. Из этого следует один неприятный момент: если магазина нет, на этом месте теперь другой магазин, магазин переехал или продавец просто отказывается что-либо менять - то по большему счету ничего вы сделать со своим боксом не сможете. А учитывая что у меня одному знакомому продавцу уже где-то пол-года не меняют сломанные боксы на новые, которые ему принесли по гарантии, то мелкий магазин реально может вам отказать в обмене. Поэтому остается покупать консоль в каком-нибудь М-видео, то есть магазине, который маловероятно что исчезнет и заменой бракованного товара не брезгует.Вообще если 360ый приобретается для игры на лицензии, то проблем нет. Хоть сейчас покупать хоть после. Так как МС даёт 3 года гарантию на 3огня.
Подаёшь в суд и всё поменяют. Проводишь экспертизу за свой счёт, что бы был официальный документ в котором написано, что приставка сломалась не по вине пользователя. Выигрываешь дело 100% и суд обяжет оплатить продавца эту экспертизу и даже услуги адвоката, если к ним прибегал.А учитывая что у меня одному знакомому продавцу уже где-то пол-года не меняют сломанные боксы на новые, которые ему принесли по гарантии, то мелкий магазин реально может вам отказать в обмене.
Вы где живёте уважаемый Wendigo ?
В России постановление суда ещё не гарантирует его выполнение, особенно если это не крупная компания.