Поговорим о животных, фотки посмотрим

Bad kitty

Пошлинах Ибонех Хотяпох
Реакции
156
Давайте поговорим о наших любимцах. Рассказывайте, кто живет у вас дома, какие вообще животные вам нравятся и почему? Выкладывайте фотки.

Раз создала такую тему, мне и начинать.

У меня дома живут два кота (британец и канад). В скором будущем планирую организовать свой питомник. Сейчас я изучаю фелинологию, генетику и т.д.
Я помешана на кошках, чего скрывать, и друзья у меня в основном все фелинологии и заводчики.

Мои морды:
морда номер раз
8073b1333fae.jpg

морда номер два
b43023b3a99b.jpg

1

дома -рыбы 15 шт.
в деревни -ёж

рыбку купил....классная такая!!только кушает много,соседи закончились чем кормить :(

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    44,5 КБ · Просмотры: 809
2VIKING
своди её к стоматологу .
зубки подлечит и поужинает
:lol: :D :lol:

VIKING написал(а):
рыбку купил....классная такая!!только кушает много,соседи закончились чем кормить :(
А у меня как раз котик есть,для твоей рыбки :tongue:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    43,9 КБ · Просмотры: 802
Опа, Bad kitty, с чего это целая тема?
У меня дома живут два кота (британец и канад). Сейчас я изучаю фелинологию, генетику и т.д.
Хм, интересно, ты на них опыты что-ли ставишь дома? А, нет, оба кота же, точно... :)

О себе: у меня дома две кошки, Маша и Марта (мать и дочурка), собака-дворняга Чиж (8 лет) и сестра (сколько лет не знаю но жрёт больше всех). Кличку ещё не придумал...

ps Bugenhagen йожык классный.

2Ace
йожык-жрёт больше твоей сестры .проверено .
убийца клубничних грядок , марковный терорист , крыжёвный бандит.

Вот вам Брутальный йожык :)не мой

у меня был йожик...только он ночью почемуто бегал из стороны в сторону,и спать мешал,а на утро мы его всегда находили запутовшегося в шторе,а под ним маленькую горку конфеток))))

Вложения

• 1140011234_anub_ru_ejik.jpg
    1140011234_anub_ru_ejik.jpg
    42,8 КБ · Просмотры: 816
У меня собака пароды китайский шарпей.Как фотку зделаю, так выложу.

1

2VIKING
зверь не мой , но тоже убийца судя по бивням .

У меня была собака оказалась маза фака.
Вообщем я люблю собак а особенно овчарок. Была собака Ден звали, блин жалко ее .

Bugenhagen написал(а):
йожык-жрёт больше твоей сестры .проверено . убийца клубничних грядок , марковный терорист , крыжёвный бандит.
Мож ещё пари устроем... на деньги. Мне как раз на сабвуфер новый 7 штук не хватает. :) Я её специально неделю кормить не буду. Уже начал... :)
Нифига у нас тут мода на йожикаff! Мож тоже завести? Ато как-то даже и поговорить скоро не о чем будет. Правда вони от негооооо... в этом плане сестра маля удобней.

2Bugenhagen, классная фотка - бивни отпад. Я и не думал, что эти милые зверьки родственники зубастиков. Хотя похожи...

Ace,
Ха точно сестра самое лучшее домашнее животное!у меня нет правда,но думаю она и посуду помыть может и кушать сготовить,а ёж что воняет и колется))

Любители ёжиков тут у нас.))

kingbuffoonn, покаж своего сченка?

Мне в последнее время селкирки дш стали нра! Какие куклы!
selkirklanghaar1.JPG

• Like
Реакции: Ace
О какие то нечёсанные котяры)

Мой Томас :) Тоже люблю кошек...

Вложения

• t.jpg
    t.jpg
    24,3 КБ · Просмотры: 753
VIKING написал(а):
Ха точно сестра самое лучшее домашнее животное! она и посуду помыть может и кушать сготовить
Ну тут ты погорячился. Пожрать готовит только себе, и то доширак всякий - соответственно посуду мыть не надо... :) А йежом кастрюли можно отскрёбывать...

Ace,
Ха ха красавчик)
и как я не догадался..избавился от ежа((

VIKING, они не нечесанные. Они кудрявые, мнямм!

Назад
Сверху