Только для онлайновой XI. К ней еще кроме винта много чего надо. А вот X, X-2 и XII прекрасно играются без винта.
Ну почему бредовых, не всякий же паять будет порты на плату. А на новые версии FF обязателен жосткий. на 12 вроде.
Советую внимательно прочитать посты выше. Официальный Sony HDD обязательно требуется только для онлайновой FF XI, на все другие он не нужен, либо не обязателен. Вообще откуда могут быть требования к нему в XII, если Sony отказалась от винта начиная с 7000x консолей?
Я так понимаю человека интересуют РПГ на ПС2, но не JRPG, так? Есть такие! The Bard's Tale,Baldur's Gate: Dark Alliance I,II,Summoner I,II...наприме, но это не всё
Это клоны Дьябло чтоль? Чампионес (2 части)... Остальные Дмитрий У назвал... но таких игр на ПС2 маловато.
Какой-то бредовый запрос... советую не заостряться только на такого рода играх, на ПС2 просто тучи мегахитов других жанров (не говоря уже о просто хитах )
Норм запрос, полно людей котрые наигравшись в файтинги, шутеры, гонки и т.д. решили поиграть в ролевые игры на купленной приставке, но вдруг обноружили засилие в этом плане поджанр JRPG, поэтому он и задаёт вовпрос, а есть ли игры с персами снормальным размером глаз и не с пошаговой системой боя) -"скажите у вас есть колбоса?" -"нет, вот есть глазированые сырки, имхо, ни чуть не хуже"
))) собственно говоря, вообще не особо понятно что значит рпг типа фабла. она одна такая. от себя могу добавить Gauntlet, но это больше аркада. хотя за клон диабла сойдет.
nrl_quaker, Я советовал изходя из этих постов, что имел ввиду автор, точно не знал..короче ему решать, инфы по этим играм полно)))
fable вообще ни разу не рпг. тогда уж dawn of mana, там вроде как раз закос на экшн, хотя я долго в нее не играл.