PS2 Подскажите пожалуйста какую Playstation 2 взять ? (Slim или толстушку)

Rostislav

Well-Known Member
Реакции
0
Здравствуйте дорогие форумчане, я хотел бы с вами посоветоваться насчет выбора консоли.

Меня интересует не только сама консоль но и чип. Какой лучше ?
И ещё как я смог бы проверить оптимальную работу Lazer fix? На консоли,
а то ставят по разному то, иногда это может плохо повлиять на производительность в играх(првда это или лапша).Я так и не понял какая же консоль Читает ВСЕ ИГРЫ и при этом не ломается через пару месяцев? Говорят у слима есть лазер фикс но не все игры идут, а у толстушки наоборот игры идут а лазер фикса нет…
помогите определиться :wacko:

Какой чип самый оптимальный для слим версий(7мая) и какой для 5-ой 3-ей?

Сейчас найти толстую новую очень сложно. Покупай слим и не парься. Сейчас качество слим и чипов для неё выросло на много раз.

Слим версия,ну хороше.
ВариантSCPH-70008 М7.Как я понял M7 это чип.(консоль тёмная)
А из седмых версий какая лучше?Та что под металлик или та что черная?
Имеется в виду надёжность лазера и двд проигрывателя

Ищи толстую, можно и с рук...ставь винт в неё и не знай бед;)
Вообщем без вариантов "толстуху":)

"толстуху" полюбому, имхо в слиме нету дополнительного охлаждения, ну и на слим не поставишь хард, если только припаять вручную ;)

1nViSibLe написал(а):
"толстуху" полюбому, имхо в слиме нету дополнительного охлаждения, ну и на слим не поставишь хард, если только припаять вручную ;)

На слиме имеется охлаждение небольшим внутренним вентилятором. Если он не работает, приставка сразу перегревается и перестает функционировать.И не надо давать неверные сведения, если не в курсе.... ;)
Нынешние слимы прекрасно работают. И с фиксами и с чипами у них все в порядке. Единственно, что они не любят некачественные болванки. Желательно, чтобы продавец дал гарантию на полгода и не на чип, а на всю консоль.

1 какой чип к слиму лучше,какой хуже?
2 эти лазер фиксы стоят на всех слимах?
3 Как мне левую слимку от нормальной отличить?
А то я слышал есть разные сборки.
4 Какую слимку лучше взять (конкретно модель+чип)

1. Чипов великое множество. Хорошо себя зарекомендовали Infinity, Myth Lyte, Mars, Top 750, DMS. Появился новый чип Slim 75K. Пока еще нет отзывов по качеству. А вот к чипам серии МодБо надо относиться настороженно. Эти клоны инфинити делаются разными производителями и отличаются по качеству вплоть до откровенного дерьма.
2. Любой уважающий себя чиповальщик обязательно ставит лазерфикс, а в большинстве последних модификаций чипов они в комплекте идут.
3. Да сборки все одинаковые, т.к. делаются на одних и тех-же заводах.
4. Да все равно: или Европу 75004 или адаптированную для России 75008. Главное, гарантия продавца, т.к. большинство неисправностей вылезают в течении месяца-двух эксплуатации.

Rostislav написал(а):
1 какой чип к слиму лучше,какой хуже?
2 эти лазер фиксы стоят на всех слимах?
3 Как мне левую слимку от нормальной отличить?
А то я слышал есть разные сборки.
4 Какую слимку лучше взять (конкретно модель+чип)

1 У меня ДМС4Про уже 4 ре месяца.Проблем с играми(автобут) не испытывал.
2 Проблему вроде давно уже решили.
3 ???
4 Бери русскую(поддержи свой регион =)) а чип установи самостоятельно.

ок пасиба понял.На примете есть магазин торгующий слимами и играми, там пиратские диски только качественней(имеется русский первод).В ближайшие дни пойду его "штурмовать" :)

Teflon написал(а):
1 У меня ДМС4Про уже 4 ре месяца.Проблем с играми(автобут) не испытывал.
2 Проблему вроде давно уже решили.
3 ???
4 Бери русскую(поддержи свой регион =)) а чип установи самостоятельно.

со всеми четырьмя пунктами согласен, кроме концовки. Ни в коем случае нельзя устанавливать чип самому, если нет опыта чтения схем и навыков работы с паяльником! Да и знания "потрохов" приставки тоже необходимы. Сколько людей, почему-то считающих себя "знатоками" угробили таким образом приставки. Лучше всего чиповать специалисту...

Ну насчёт чиповки не знаю,я се прошивку как то раз на мобилке менял,но то было по инструкции(всё конечно в инете нашёл).И через обычный провод USB, прога сама всё сделала.Не чиповать не буду, а вот буду искать хорошую гарантию на саму консоль и чип, это дело надобное.

М7 нормальный чип, у самого слим соня с этим чипом стоит, читает всё подряд

Ну фикс и на 50008 поставить можно, так что это уже не показатель. Покупай то что больше нравится. На толстую можно хард поствить, а слим просто эстетичнее выглядит.

брать надо 50008.
На ранних 300х моделях вентилятор шумит, а слимки капризные к болванкам.
Чип Mars3, на слим - mars pro

А как обстоят дела с игрушками NTSC от первой сони на слиме?Такая же чёрная полоса внизу как на толстухах?В смысле чипы уже есть такие?

Назад
Сверху